2

Бан без причины в игре Escape from Tarkov

UPD:

05.11.25 бсг удосужились дойти до моей заявки на их сайте и ответили стандартной отпиской которой отвечали на почту. К сожалению идеи по возможному разбану закончились

13.10.25 Меня забанили в таркове. Не использовал доп ПО, баги, оскорбительные Ники и так далее. Обычный рядовой игрок.

Пишу этот пост с надеждой на то, что кто-то поможет советом как быть.

Как получил бан. Качал торговца «Миротворец» до 2 уровня отношений ( добивал сумму) покупал у него оружие и продавал ему же. Но в один момент в схроне закончилось место и после многократной попытки купить вылезла капча, которую я конечно же скипнул нажав эскейп. В это же момент вылезла ошибка -214 и барахолка и торговцы были заблокированы для меня. По итогу отыграв 1 рейд блокировка снялась ( все происходило 12.10.25 в ночь перед блокировкой акка) . После рейда добил 2 уровень и лег спать.

В обед 13.10.25 включил пк и вижу что меня выкинуло из лаунчера, но зная Тарков и его баги/ошибки ему можно было это простить, но после того как я попытался зайти мне пишет : Ошибка 229 Ваша учетная запись была перманентно заблокирована. Сильно удивился и пошел смотреть на сайт, там тоже висит сообщение о том что я забанен, как и на почте. Написал в поддержку и начал ждать. Просмотрел тонны инфы на тему банов, написал всем кому можно ( кроме стримеров, понимаю что они ничем не помогут рандомному игроку). Итог такой что из 100 «несправедливых» банов разбанивают 1-2х человек в короткий срок и еще несколько в течении нескольких месяцев.

Сегодня 15.10.25 мне пришла отписка на почту от как я понял бота поддержки, прочитал и убедился что там тоже само что пишут всем. Текст сообщения от поддержки:

Приносим извинения за долгое ожидание ответа.

На основании Раздела 6. пункта 6.1.4. настоящего лицензионного соглашения Battlestate Games Limited вправе:
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Battlestate Games Limited не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.

Помните, что безопасность вашего аккаунта зависит только от вас. К сожалению, мы не несем ответственность за потерю доступа к аккаунту пользователями, а также, не сможем помочь в случае блокировки, являющейся результатом утраты доступа к аккаунту.

По сути ничего они и не ответили. Как получается с моей стороны, я покупаю игру за условные 1800 ( не помню сколько стоит давно покупал), бсг меня блокирует без причины, и с их слов имеет право это делать и не говорить причину, по сути тупой нагрев игрока. Мы тебя забанили ну ты игру заново купи и играй ничего сделать не можем. Написал 3 сообщения в батл ай ( на английском) ничего на почту не пришло, даже подтверждения о том что письмо получили.

Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает чем мне помочь, просто так не хочу оставлять это. Писать жалобное письмо СЕО ( Буянову), как я понимаю нет смысла, так как ответ будет такой же. Спасибо за внимание, это мой первый и возможно единственный пост, просто уже не знаю что делать

0
Автор поста оценил этот комментарий

В официальной группе EFT в vk напиши - представителю компании Anatolich Tda, если бан действительно ошибочный, то возможно поможет.

раскрыть ветку (1)
0

А ВК группе забанили, писал комьюнити менеджеру тот сказал ничего не знаю обращайся в поддержку и добавил в чс

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Если меня когда-нибудь забанят "нечестным" образом, я буду таким же нечестным образом искать как скинуть этот бан, или искать другой аккаунт на сторонних площадках. Как ещё можно было бы решить эту проблему я хз.

Разве что бомбардировать техподдержку каждый день, пока не переключат на реального человека, но это тоже такое - не факт что случится. Но попробовать можно.

раскрыть ветку (1)
0

Ты прав, перерыв тонны инфы в интернете пока это единственный способ, просто спамить и ждать

1

Компании хоть и разные - но банхаммер у них один

раскрыть ветку (1)
0

Уточнил в интернете банхаммер другой и называется рикошет, тут даже речь не про сам бан, а про то как его снять, если со слов бсг они тебе ничего не обязаны доказывать и могут забанить просто так ( понятно что это грубо говоря но все же).

2

Здравствуйте!

Мой аккаунт Близзард забанил ещё в 2015!

раскрыть ветку (1)
0

Близзард и бсг разные компании, у Близзард разве батл ай?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги