Бан без причины в игре Escape from Tarkov
UPD:
05.11.25 бсг удосужились дойти до моей заявки на их сайте и ответили стандартной отпиской которой отвечали на почту. К сожалению идеи по возможному разбану закончились
13.10.25 Меня забанили в таркове. Не использовал доп ПО, баги, оскорбительные Ники и так далее. Обычный рядовой игрок.
Пишу этот пост с надеждой на то, что кто-то поможет советом как быть.
Как получил бан. Качал торговца «Миротворец» до 2 уровня отношений ( добивал сумму) покупал у него оружие и продавал ему же. Но в один момент в схроне закончилось место и после многократной попытки купить вылезла капча, которую я конечно же скипнул нажав эскейп. В это же момент вылезла ошибка -214 и барахолка и торговцы были заблокированы для меня. По итогу отыграв 1 рейд блокировка снялась ( все происходило 12.10.25 в ночь перед блокировкой акка) . После рейда добил 2 уровень и лег спать.
В обед 13.10.25 включил пк и вижу что меня выкинуло из лаунчера, но зная Тарков и его баги/ошибки ему можно было это простить, но после того как я попытался зайти мне пишет : Ошибка 229 Ваша учетная запись была перманентно заблокирована. Сильно удивился и пошел смотреть на сайт, там тоже висит сообщение о том что я забанен, как и на почте. Написал в поддержку и начал ждать. Просмотрел тонны инфы на тему банов, написал всем кому можно ( кроме стримеров, понимаю что они ничем не помогут рандомному игроку). Итог такой что из 100 «несправедливых» банов разбанивают 1-2х человек в короткий срок и еще несколько в течении нескольких месяцев.
Сегодня 15.10.25 мне пришла отписка на почту от как я понял бота поддержки, прочитал и убедился что там тоже само что пишут всем. Текст сообщения от поддержки:
Приносим извинения за долгое ожидание ответа.
На основании Раздела 6. пункта 6.1.4. настоящего лицензионного соглашения Battlestate Games Limited вправе:
6.1.4. Ограничить или прекратить доступ Пользователя к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов. При реализации данного права Battlestate Games Limited не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.
Помните, что безопасность вашего аккаунта зависит только от вас. К сожалению, мы не несем ответственность за потерю доступа к аккаунту пользователями, а также, не сможем помочь в случае блокировки, являющейся результатом утраты доступа к аккаунту.
По сути ничего они и не ответили. Как получается с моей стороны, я покупаю игру за условные 1800 ( не помню сколько стоит давно покупал), бсг меня блокирует без причины, и с их слов имеет право это делать и не говорить причину, по сути тупой нагрев игрока. Мы тебя забанили ну ты игру заново купи и играй ничего сделать не можем. Написал 3 сообщения в батл ай ( на английском) ничего на почту не пришло, даже подтверждения о том что письмо получили.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает чем мне помочь, просто так не хочу оставлять это. Писать жалобное письмо СЕО ( Буянову), как я понимаю нет смысла, так как ответ будет такой же. Спасибо за внимание, это мой первый и возможно единственный пост, просто уже не знаю что делать