Badass очки или fuck you?
Сделал самые крутые очки по версии моей мамы (нет).
Тут есть скулы черепа с надписью bad ass. Есть костяная рука, которая держит четки с крестом и показывающая fuck. И надпись внутри - fuck you.
Все сделано из серебра 925 пробы, в моём стиле.
На этой фотке уже вариант с дорогими фотохромными линзами и кучей дополнительных плюшек, которые темнеют/светлеют в зависимости от погоды.
А еще, перешив десяток разных кожаных чехлов. И долго думая, как же всё таки сделать его поэксклюзивние, я пришел к такому варианту - чехол из натурального меха со вставкой из экзотической кожи. Мне очень понравилось фактура/текстура (как правильно?) кожи и швы наружу.
Форму линз делаю любую. А еще можно выбрать разные характеристики в линзы. От простых с фильтром до списка почти в 10 разных параметров.
Модный во все время цвет - dusty pink.
На самом деле, эта провокационная и эпатажная модель получилась случайно. Изначально, я рисовал дизайн под две точки крепления, как у cartier и соответственно планировался другой жест пальцами - коза 🤘🏼. Но, в ней чего-то не хватало. Поэтому, по приколу, решил попробовать нарисовать фак. И вот с ним всё встало на свои места.
Это вторые очки из моей колекции, но уже в процессе еще два дизайна для авиаторов или броуншейдеров.

Очкобушники
421 пост2K подписчиков
Правила сообщества
Всё по правилам Пикабу.