Back to 2006
А думал, что телефоны на улицах уже не отжимают.
Как я ошибался..
Шел с работы. Вдруг чувак спрашивает:
-Есть позвонить?
- Не, нету.
И резко хватает меня за руку и тащит к себе. От такого расклада и наглости у меня сжалось очко синхронно с кулаком.
Ударил первого в лицо, он немного потерялся. Но тут выбегает его дружбан и награждает меня двоечкой в лицо.
Отпихнул первого, дал в морду второму и ретировался.
Итог: опухшая левая сторона моей мордашки (что у чуваков там я не знаю), разбитые кулаки. НО ТЕЛЕФОН НА МЕСТЕ!!!
з.ы. Работаю продавцом-консультантом. Завтра людей пугатьбуду
Как я ошибался..
Шел с работы. Вдруг чувак спрашивает:
-Есть позвонить?
- Не, нету.
И резко хватает меня за руку и тащит к себе. От такого расклада и наглости у меня сжалось очко синхронно с кулаком.
Ударил первого в лицо, он немного потерялся. Но тут выбегает его дружбан и награждает меня двоечкой в лицо.
Отпихнул первого, дал в морду второму и ретировался.
Итог: опухшая левая сторона моей мордашки (что у чуваков там я не знаю), разбитые кулаки. НО ТЕЛЕФОН НА МЕСТЕ!!!
з.ы. Работаю продавцом-консультантом. Завтра людей пугатьбуду
/load complete...
X - Он уже пришёл в себя?
Y - Нет ещё. Бредил немного про 2006 и гопников, ему довольно крепко досталось.
X - 2006? Ха! Он сильно удивится когда проснётся.
Y - В смысле?
X - Ты что уже забыл как сам проснулся?
Y - Да нет, ещё помню - 2011. Так странно всё это сейчас: новый альбом AC/DC, Dota, CS, а в Варкрафте опять открылся тёмный портал. На подходе говорят новый Парк юрского периода и Звёздные войны! Кстати, ты наверное уже слышал?
X - Чё, новости?
Y - Сегодня опять реальность порвало... Короче, Lost wikings прорвались к нам в 2015.
X - Мде... Честно - мне уже пофиг.
Эх свезло же этому челу что наш патруль проходил мимо, ребята сказали что дрался он не плохо.
Y - Да, нам такие нужны в сопротивлении. Хорошо что наши вовремя вытащили его, наверное. Хронолорд не сбавляет обороты, реальность прорывает всё чаще. Я устал, иногда думаю что шансов уже нет.
X - Да брось!
Y - Интересно, как там в настоящем 2015?
X - Эх не знаю, я выпал в 2007...
Y - Ладно пошли хавать.
X - Да, го...