19

Бабки камикадзе.

Не знаю, наверняка уже писали о подобном, не искал. Хотелось поделиться наблюдением. Я много раз замечал, как бабки переходят дорогу не по светофору и не по пешеходному переходу, выйдя из транспорта или просто дорогу перейти. Им плевать на движение на дороге, они не смотрят по сторонам, просто внаглую херачат себе. Я вот понять не могу, у них совсем нет инстинкта самосохранения? О чем они думают в этот момент? До светофора дойти 20 метров, нет, им похуй. Мне вот любопытно, в каждом городе такая херня с бабками творится?

Бабки не мои, текст мой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как будто только бабки так делают. Регулярно вижу молодых мужчин и женщин, которые дорогу на красный перебегают, или где нет светофора и перехода переходят дорогу ночью в темной одежде без светоотражающих элементов. Особо одарённые еще и детей за собой тащат. ИМХО, тут вообще не от возраста и пола зависит, и не от того, водитель это (сколько имбицилов нарушающих и провоцирующих страшные аварии на дорогах)  или пешеход, а тупо от долбоебизма, которому все возрасты и гендеры покорны.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен, долбоёбов полно, но бабок я замечал больше.

показать ответы
0
Я тоже. Однажды я ехал на машине, вдоль дороги шла бабка. Когда я был уже близко, она, НЕ ГЛЯДЯ, ломанулась бегом через дорогу, наискосок, ко мне спиной! Скорость была хоть и не очень высокая, но неприемлемая для тех манёвров, что я начал совершать! В результате я чуть не вылетел с дороги, остановился и кинулся, в бешенстве, за ней. Когда я нагнал её и крикнул "бабушка, я вас чуть не сбил! Ведь смотреть надо по сторонам!" она сварливо ответила в том смысле, что не ори блядь, ты уступать пешеходам должен! (на трассе, без пешеходных)
раскрыть ветку (1)
1

И вед хуй что возразишь такой бабке. Должен и не ебет))

0

Недавно наблюдала как бабка-соседка переходила дорогу не дойдя 10М до светофора, лавируя среди машин детской коляской с младшим внуком. Ее догоняла мамка этого внука с воплями "обалдела, светофор где!". Вечером встретила эту мамку на детской площадке, по ее словам после климакса у бабки чувство самосохранения отрубило напрочь, да и мозги заметно хуже работают, стала суетлива и бестолкова. Видимо потому бабки и преобладают в дорожных "смельчаках", что гормоны рулят в их головах

раскрыть ветку (1)
1

Мне вот подобное объяснение и приходит в голову, иначе не знаю как объяснить такое поведение.

4

Вчера на балконе курим 12 этаж, внизу визг тормозов, раф4 сбил бабку (бабка аж кувырок через себя сделала), смотрю на светофор для авто зелёный горит. Выбежала девушка из авто, помогла подняться бабке, видно было начала звонить. Бабка отмахиваясь руками от девушки, разворачивается и уходит, девушка с авто за ней, не отпускает её, бабка отмахиваясь авоськой пошла дальше по своим делам. Стоим думаем, лишь бы бабка не померла.

раскрыть ветку (1)
1

Проверка бабки на прочность))

0
Бабки прут так, будто у каждой по девять жизней в запасе, как я кошек.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, скорее всего они просто неубиваемые)

0

А потом еще бегут вред взыскивать, плачут какие водители плохие

раскрыть ветку (1)
0
В реанимацию поступила бабка с диагнозом: "Ушиб всей бабки".
1

У пожилых людей часто присутствуют сложности с пониманием опасности, мозг работает уже не так, они как бы в "своем мире", и не думают об угрозе вокруг. В глубоко пожилом возрасте они забывают об осторожности, мыслят очень узко, рассеянно. Это не в их оправдание, это данность. Это их беда, а не свойство характера.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, зато в очередях и автобусах самые ёбкие))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы