495

Бабака ли я за месть в спортзале?

Серия Reddit: Am i the Asshole

Оригинал: eu sou babaca por me vingar na academia??

Если что, это единственный раз, когда я использовал свои навыки борьбы, чтобы побить кого-то не для самообороны.

Мне 29 лет, более 15 из них я занимаюсь муай тай – иногда делаю перерывы, но потом возвращаюсь к занятиям. Рядом с моим домом есть крутанский зал, там отличный тренер и занимаются классные парни, только борьба и все, и я решил вернуться к тренировкам не только муай тай, но и джиу-джитсу, которым не занимался около двух лет и порядком подрастерял навыки, у меня синий пояс (кто не знает, это второй пояс после белого). Когда мы на занятии джиу-джитсу начали спарринги, один парень с фиолетовым поясом (на одну ступень выше моего) просто раскатал меня, навалял мне по самое не балуйся. Я думал, что это он просто меня проверял, но нет, потом этот говнилло поступил еще хуже, он пошел тренироваться с белым поясом и просто отколошматил его, жестоко отделал (делать такое с белым поясом подло), и поколотил всех, кого только мог, кроме тех, кто выше по рангу и ему не по зубам. И в другие разы я видел, как он избивал белых поясов.

И когда я говорю «бить», я имею в виду именно лупцевать, в нашем спортзале нет профессиональных бойцов, нет причин так себя вести, он агрессивно нападает, кто тренируется – знает, когда человек хочет научиться, а когда тупо дерется.

Если я встаю в муай тай в пару с кем-то, у кого уровень меньше моего, то не бью в полную силу, даю советы, помогаю новичку, зачем бить просто так, другое дело, когда тренируюсь с кем-то, кто занимается дольше и умеет защищаться.

И тут этот парень с джиу-джитсу решает заняться муай тай, оооо, друзья мои, я ждал, полгода молча ждал, пока он освоит азы и наберется уверенности, и вот он долгожданный спарринг, ООО ДА, ЧУВАКИ, наконец-то, я отделал его по красоте, отпиздил этого гондона. Как следует пнул его по башке* (аккуратно, конечно, лол), так что этот сукин сын не смог продолжить спарринг, ооо, это были отпадные три минуты, парни, которых он бил на занятиях джиу-джитсу, уржались, а этот парняга с тех пор перестал агрессировать на джиу-джитсу.

Так что, я мудак?

___

*Википедия говорит, что удар ногой в голову (стопой в лицо, а поскольку ТС это подчеркивает, вероятно, так и было) в муай тай считается унизительным, поскольку голова человека в Таиланде – самая почитаемая часть тела.

Кто бабака?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8K пост11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы