183

Айрис

Айрис

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Конно, людно, оружно
Автор поста оценил этот комментарий

С удовольствием проходил 7 и 9 часть на первой плойке, а потом и на эмуляторе пару раз, сейчас почти прошёл FF7 Remake - игра зачётная, но как же бесят японяки своими прелюдиями - перед Клаудом что Тифа, что Айрис, что эта баба из Лавины, имя забыл, чуть ли блять не ноги расставляют, но тот типа такой весь серьёзный и ничего не замечает. А ситуация прямо подводит к тому, что сейчас будет шпили-вили. Но нет.

Всё понятно, игра для детей, но нафиг вы тогда такие ситуации создаёте?

раскрыть ветку (14)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Конно, людно, оружно

Пять баллов!

3
Что именно не устраивает ? Что Клауд на голову отбитый солдат?
раскрыть ветку (7)
0
Конно, людно, оружно

Я не про это. Возникают ситуации, которые потенциально могут привести к сексу, но участники ничего такого будто не понимают. Это никак не раскрывается ни у одной из трёх баб. Только Айрис "говорит" Клауду - не влюбляйся мол в меня. Остальные то вешаются на него, то в комнату зовут/заходят в гости, но когда секса не случается, никто особо и не переживает. Тут даже не про Клауда, это ещё можно понять.

Попробуй не трахнуть бабу, которая этого хочет, она тебе этого не простит.

Возьми Ведьмака к примеру, всех трёх даже - там всё логично. Но ни в одной финалке никто ни с кем не трахался. Я не знаю наверняка, но уверен в этом на 99%. И в каждой игре от японяк есть подобные пиздастрадания. Видимо, это всё оставили для игр по манге и прочих онеме.

раскрыть ветку (6)
4
Чувак, такое ощущение,что у тебя все только к сексу сводится.
Там город разрушается , война и смерть, а герои должны переживать, что потрахаться не смогли , ты серьезно?
Вообще из трёх героинь именно любовные чувства только Тифа испытывает. И Клауд тупой солдафон, намеков в лоб не понимает .
раскрыть ветку (5)
1
Конно, людно, оружно
Чувак, такое ощущение,что у тебя все только к сексу сводится.

Ага, у меня. Это ж я напихал в игру полуголых баб и понаписал ситуаций в сценарий, когда всё ведёт к секасу.

Там город разрушается , война и смерть, а герои должны переживать, что потрахаться не смогли , ты серьезно?

Город разрушаться начинает в 14 главе (или в 13?), уже прям к концу игры. До этого особых переживаний у героинь нет. Ну да, там взорвалось как-то не так, тут хуйня какая-то происходит, что не мешает им вешаться на ГГ и бухать в баре. Какие там переживания-то были, когда Клауду дали комнату?

Вообще из трёх героинь именно любовные чувства только Тифа испытывает.

Да конечно. Ты в игру-то играл?

И Клауд тупой солдафон, намеков в лоб не понимает .

Тупой солдафон ебал бы всех троих на постоянной основе. Именно потому что он тупой и не рефлексирует. Клауд же рефлексирует постоянно, потому что это онеме и игру делали японяки. Вот Ведьмака возьми, который ваще был мутантом и пережил не меньше, ебёт всё шо движется. Вот это я понимаю.

раскрыть ветку (4)
1
Ага, у меня. Это ж я напихал в игру полуголых баб и понаписал ситуаций в сценарий, когда всё ведёт к секасу.

"Полуголая Джесси", "полуголая Айрис" и "полуголая Тифа" прилагаются.

Кто именно из них полуголый?

До этого особых переживаний у героинь нет. Ну да, там взорвалось как-то не так, тут хуйня какая-то происходит, что не мешает им вешаться на ГГ и бухать в баре.

Да, всего то устроить диверсию на реакторе крупнейшей корпорации абсолютно не повод для переживаний, но конечно то, что потрахаться не могут это да, повод попереживать. Ты точно уверен, что приоритеты правильно расставляешь?

Да конечно. Ты в игру-то играл?

Джесси актриса, для нее Клауд это только ценный актив, поэтому она и использует легкий флирт, чтобы заинтересовать его и заставить его помочь Лавине.

Айрис проявляет к Клауду любопытство. Скорее всего он напомнил ей Зака, поэтому она относится к Клауду как к не самому умному младшему братцу.

Только Тифа проявляет к Клауду любовный интерес.

Клауд же рефлексирует постоянно, потому что это онеме и игру делали японяки.

У Клауда напрочь отбита социальное взаимодействие с людьми. В начале игры у него абсолютно нет никакой цели и желания что то делать. Всю игру нам показывают как он начинает оттаивать.

Вот Ведьмака возьми, который ваще был мутантом и пережил не меньше, ебёт всё шо движется. Вот это я понимаю.

Ага, особенно в 3 части.

Надо спасать Цири.

Геральт бухает, играет в гвинт и трахает все что движется.

Батя года блять, лучший образец для подражания нахуй.

раскрыть ветку (3)
0
Конно, людно, оружно

"Полуголая Джесси", "полуголая Айрис" и "полуголая Тифа" прилагаются.
Кто именно из них полуголый?

Тифа и её юбочка/маечка. Ладно, возможно я погорячился с "полуголыми", признаю.

Да, всего то устроить диверсию на реакторе крупнейшей корпорации абсолютно не повод для переживаний, но конечно то, что потрахаться не могут это да, повод попереживать.

Где там были переживания? Они профессионально и без особых терзаний взорвали первый реактор. Потом вернулись в свой сектор, Баррет начал играться с дочкой, Тифа занялась баром и сбором бабла с граждан вместе с Клаудом.

Какие переживания, ты о чём? Переживать начали только когда им пиздец начал приходить - с 14 (или 13?) главы.

Ты точно уверен, что приоритеты правильно расставляешь?

Второй раз спрашиваю - я тут причём? Я пишу о том, что сделали сценаристы и режиссёры. Не надо мне писать что я что-то додумал, сцены однозначные для тех, кто хотя бы с кем-то в реальности переспал.

Джесси актриса, для нее Клауд это только ценный актив, поэтому она и использует легкий флирт, чтобы заинтересовать его и заставить его помочь Лавине.
Айрис проявляет к Клауду любопытство. Скорее всего он напомнил ей Зака, поэтому она относится к Клауду как к не самому умному младшему братцу.
Только Тифа проявляет к Клауду любовный интерес.

Флирт и любопытство со стороны женского пола - базовая необходимость для секса. Любовь Тифы надо полагать не подразумевает этого? У них всё серьёзно - сразу в ЗАГС?

У Клауда напрочь отбита социальное взаимодействие с людьми. В начале игры у него абсолютно нет никакой цели и желания что то делать.

Потому что игру делали японяки. Цель у Клауда есть - заработать бабла. Желание делать тоже есть - он и делает что должен. Его рефлексия высосана из пальца. Просто надо показать непростого персонажа с трагедией. Как в 99% онеме игр в общем и серии FF в частности.

Всю игру нам показывают как он начинает оттаивать.

Ага, взрывая реакторы и убивая людей прямо или косвенно, я уж про ментов молчу. Действительно, круто сменил род деятельности, оттаял от той жести, которая была в s.o.l.d.i.e.r.s.

Ага, особенно в 3 части.
Надо спасать Цири.
Геральт бухает, играет в гвинт и трахает все что движется.
Батя года блять, лучший образец для подражания нахуй.

Ты наверное с космосом разговариваешь, а не со мной. Какой нахуй батя, причём тут батя? Я тебе пишу что такие вот люди, каким показывают Клауда, не рефлексируют по каждой ситуации, они ведут себя осознанно. Делают что им надо и идут туда куда им надо. Иначе бы они сдохли в начале пути. Геральт бы сдох на инициации и обучении, Клауд в солдатах.

Они конечно могут пойти шить шторы, как Терминатор, или ещё какой-то аналогичной хуйнёй заняться, вот это был бы поворот.

Клауд осознанно ушёл из солдат? Я ремейк пока не прошёл, на плойке проходил давно, концовку не помню. Там объяснят почему он ушёл и что хотел найти?

У Ведьмака всё понятно, зачем, почему и как. Он так же попадает в непростые ситуации, иногда рефлексирует и расстраивается, но мотивация вопросов не вызывает.

раскрыть ветку (2)
0

Второй раз спрашиваю - я тут причём?

Притом, что ты утверждаешь , что отсутствие секса между персонажами должно вызывать какие то переживания с их стороны .
Флирт и любопытство со стороны женского пола - базовая необходимость для секса

Во-первых, не необходимость.
Во-вторых, они абсолютно не означают , что должны привести к сексу.
Ты утверждаешь, что будь игра взрослой, Клауд должен был всех троих переебать. Вот только предпосылки у этому там были у Тифы.
Цель у Клауда есть - заработать бабла.

И зачем Клауду бабло ? )) Он сам не знает этого. Он присоединился к Лавине только по просьбе Тифы. И раз он типа наемник, то должен получать деньги. В дальнейшем он вообще отказывается от денег и помогает Лавине посто так.
На начало игры у него вообще нет никакой самоцели, и он просто мотается по различным поручениям.
Ага, взрывая реакторы и убивая людей прямо или косвенно, я уж про ментов молчу.

Оттаивает в плане начинает налаживать социальные отношения с компаньонами по команде. Я серьезно должен каждое слово пояснять ?
Клауда, не рефлексируют по каждой ситуации, они ведут себя осознанно. Делают что им надо и идут туда куда им надо.

Ещё раз. Клауду на начало игры нихуя не надо.
Клауд осознанно ушёл из солдат? Я ремейк пока не прошёл, на плойке проходил давно, концовку не помню.

Там вроде та же предыстория, что и в оригинале. За исключением Зак вроде жив.

Я итог подведу , чтобы ещё раз демагогию не разводить.
Твои претензии были, что в игре нет сексуальных сцен, и что их отсутствие должно вызывать у персонажей претензии и недовольство друг к другу.
Я попытался объяснить, что во-первых, у 2 из 3 женских персонажей не настолько глубокие на тот момент связи с Клаудом.
во- вторых, не все люди предопределяют сексу первостепенное значение, особенно на фоне других проблем.
в-третьих, у самого Клауда на начало игры серьезные психологические проблемы и личностный кризис.
Я твою позицию понял, надеюсь смог донести свою.
За сим откланиваюсь.
Приятного прохождения игры.

раскрыть ветку (1)
0
Конно, людно, оружно
Твои претензии были, что в игре нет сексуальных сцен, и что их отсутствие должно вызывать у персонажей претензии и недовольство друг к другу.

Нет, ты не понял. Претензия не к отсутствию сексуальных сцен, а к созданию ситуаций, когда они были бы неизбежны. Это можно было бы грамотно раскрыть каким-то образом, чтобы стало очевидно - вот, у Клауда пока голова болит, он не может. Или вообще обойти стороной.

Я твою позицию понял, надеюсь смог донести свою.

Нет, не понял)

За сим откланиваюсь.
Приятного прохождения игры.

Спасибо. Хочу ещё сказать что игра, и оригинал, и ремейк - выше всяких похвал. Есть недостатки, но где их нет. Мне вообще онеме не нравится, как ты заметил, но 7 и 9 части ff в сердце останутся навсегда) Надеюсь, 9-ю тоже ремейкнут.

1

Японская закомплексованность. Ни в одном "серьёзном" произведении, сделанном японцами, развитие отношений в произведении не может дойти до секса, подобное позволительно только в хентае (где это показано на уровне "споткнулся, упал, приземлился на сиськи, и тут понеслось").

Поэтому даже когда тому же Леону из Resident Evil уже под 40 и у него есть брутальная щетина, он по прежнему может только как школьник неловко воздыхать по своей Аде, а отношения Криса и Джилл сводятся к тому, что Крис динамит всех баб из-за того что все его мысли только о Джилл, но исключительно в платоническом ключе.

Единственное развитие отношений, которое могут показать японцы — это, например, Наруто. Сначала нам показывают как мальчик и девочка очень много истерят друг на друга и в итоге берутся за руки, а потом сразу происходит скачок в хронологии и вот у них уже 2 детей и они чинная семья.

Предположительно, ситуация вызвана тем, что 99% японских сценаристов до сих пор остаются девственниками, и они не могут хоть сколько-нибудь вменяемо показать как персонажи знакомятся, и них отношения доходят до интима, потому что подобное находится за гранью их воображения.

раскрыть ветку (1)
0
Конно, людно, оружно

Спасибо, всё разложил по полочкам. Я про это и писал, но сформулировать так грамотно не смог.

И это мы ещё серию Souls не разбирали) Вот где непаханное поле для психиатра)

1
что сейчас будет шпили-вили.
И оно будет. Правило 34 вечно.
раскрыть ветку (1)
0
Конно, людно, оружно
В игре не будет. А так-то да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы