Я так понимаю рекомендация доставить поциента в нормальное учреждение осталась за кадром, до этого разговора. С такой проблемой ни один вменяемый врач не станет связываться в условиях врачебного кабинета или даже ФАПа. Здесь нужен нейрохирург или хотя бы хирург имеющий возможность (и умение) выполнить трепанацию - может потребоваться. А краем жопы слышавшим про гиппопотама с клятвой нашим "диванным докторам" совершенно невдомек, что врач это работа, причем, зачастую, в очень строгих рамках, как временных, так и организационных.
Если нет возможности вызвать скорую - будьте добры, доставьте поциента куда следует, а терапевтшу, во время её законного отдыха, не трогайте.
Хамло глупое ? У меня у человека гвоздь в голове торчит , и я с одной больницы в другую его вожу , когда я ей звонил что бы просто она вызвала хайс, это минуты времени у неё не займёт , она отсекает меня резко , у меня просто руки затряслись от этого отношения к бенгалам , к русскому контингенту уверен было бы точно такое же отношение , а за глупое хамло можно встретиться и я тебе лично объясню
Ага, так автор не только хамло, но и хулиган...
Что бы вызвать скорую надо позвонить врачу. Зопейсал