Аэрофлот, ненавижу.
Давно не заходил в ЛК аэрофлота, и тут вдруг приспичило скачать их приложение для Андроид. Пытаюсь залогиниться, система говорит хер тебе, смс не активирован!
Окей, захожу на страничку на ББ. Там похожая картика, система просит телефон и ответ на секретный вопрос
но так как я сто лет назад регился на этом сайте, я правда правда забыл как звали моего ежа, которого я поймал в лесу тридцать два года назад.
Но решать вопрос как-то нужно, иначе не допускают в личный кабинет аэрофлота.
Я написал письмо следующего содержания:
-------------------
Привет, Аэрофлот.
Пытаюсь зайти в лк, а оно просит включить смс информирование. Я давно регистрировался, и похоже забыл кодовое слово.
Мой номер участника 98xxxxxxx
Помогите изменить кодовое слово.
Могу выслать скан паспорта..
С уважением, xxxxxxxxxxxxxxx
--------------------------
на что оператор самолётов ответил следующее:
Уважаемый г-н Ххххххх!
Благодарим Вас за обращение.
Для оформления заявления на изменение ответа на секретный вопрос, просим Вас обратиться с оригиналом паспорта в городское представительство Аэрофлота по адресу:
443041 г. Самара ул. Ленинская,141
+7 (846) 276-02-78
+7 (846) 276-02-80
kuftosu@aeroflot.ru
Режим работы: Пн-Пт: 09:00-17:30
Сб.: 10:00-16:00
Перерыв: 13:00-13:30
Вс: выходной
При обращении доверенного лица требуется оригинал паспорта обращающегося, копия/оригинал паспорта участника, нотариально заверенная доверенность от участника на ведение дел в программе "Аэрофлот Бонус".
Для контроля качества обслуживания просим Вас ответить на вопрос, пройдя по ссылке.
С уважением,
Артур Малышев,
диспетчер контакт-центра
«Аэрофлот Бонус» (№ 7566 SW)
----------------------------
это в сотне километров от нашего райцентра.
---------------------------------------
На что хочется задать вопрос: Уважаемый Аэрофлот! На дворе двадцать первый век! А вы до сих пор просите своих бонусных! клиентов приехать за дофига километров для авторизации! Потратив время и деньги. Когда уже вы научитесь авторизовывать клиентов, например, через Госуслуги? Отправляя клиента в соседний город, вы теряете клиента! Вы не видите, что вокруг вас летают самолёты других компаний, и я уже и сам забыл, когда летал с вами. И вы мне помогаете не вспомнить о вас. спасибо, но жду ответа.