9

Axial yeti score trophy truck

Радиоуправляемая модель трофи-трака, в масштабе 1/10

Правила сообщества

Запрещается

1) Оскорблять друг друг

2) Всякого вида реклама

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасимба, ещё вопрос: независимая задняя подвеска vs неразрезной мост - что лучше в формате багги-трагги? Шорт или монстр вне темы.
раскрыть ветку (1)
1
Трагги никогда не встречал с мостом.Длинноходная Подвеска с мостом очень красиво отрабатывает, но независимая гораздо лучше управляется, и для баша подходит лучше. Так что для багги и трагги лучше независимая
1
Благодарю, с технических подробностей и надо было начинать.
Младший весь хребет сгрыз - купи да купи. RTR покупать не хочу по нескольким причинам: сток как правило фуфло и воспринимается личинусом как игрушка. Собранная детскими лапками из ляминтия, стали и углепластика машинка становится в разы более ценной (хотелось бы верить, ага). Пока смотрю на кит-набор wltoys 14400, это багги 1:14. https://a.aliexpress.com/_AX4qhq https://a.aliexpress.com/_9f52U4 https://a.aliexpress.com/_AUgR4Y
Пара приёмник-передатчик у меня есть (самолётная программируемая), липошек - как у куртизанки мандавошек))), серву подберу, бюджет не сильно ограничен но 20к платить за подарок-хобби с пока неясным продолжением не готов. Масштаб 1:10 удобен для взрослого в плане перемещения в рюкзаке, 8-летнему пацану ИМХО тяжеловато и неудобно таскать. Поругайте мой выбор пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1
У меня в автопарке две шасси, этот акс и монстр восьмого масштаба hobao hyper mt sport plus. Обе обошлись примерно по 25 к рублей каждая. Детям наверное рановато что то мощное брать. А так влтойс норм для начала. На аксе то из тюна мост, тяги, амморты, шестерни, дека, спур, сцепление. Около 350$ вложено
показать ответы
1
Оно в виде кита с апрейдами по дефолту существует? Человечий моторный редуктор в корпусе с вменяемой пылевлагозащитой или как обычно - открытое говно? Карданы и передние привода - тип? ДВС или электричка? Если электро - какие максимальные габариты мотора?
раскрыть ветку (1)
1
Есть rtr, есть китовые версии, мотор и раздатка, все закрыто, шестерни металл, передние привода,и центральный cvd, задний телескопический. Электро, у меня еще у тюнинге она. Главные пары диффов сталь. Полная влагозащита
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Оно в виде кита с апрейдами по дефолту существует? Человечий моторный редуктор в корпусе с вменяемой пылевлагозащитой или как обычно - открытое говно? Карданы и передние привода - тип? ДВС или электричка? Если электро - какие максимальные габариты мотора?
раскрыть ветку (1)
0
Мотор 3660, 3150 оборотов на вольт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы