Автостекинг
Продолжая предыдущий пост (ВОТ ЭТОТ)
В видео показан пример уже не ручного стейкинга, а полностью автоматического, включая "сшивание" всех снятых кадров сразу внутри фотоаппарата.
Это еще один фотограф, за которым слежу на Реддите примерно с конца прошлого года. Разумеется тоже сделаю про него пост. Очень крутые снимки, закину несколько в комменты! Живет он во Вьетнаме и это, как понимаете, очень играет в его пользу по части разнообразия и степени красивости насекомых 🙂
Иногда мне начинает казаться, что техника решает все и достаточно взять такое продвинутое оборудование и красивейшие фотки получатся сами собой... Однако, потом я так же вспоминаю, что он ходит снимать несколько раз в неделю минимум и за эти 7-8 месяцев зарятия макро у него уже громадный опыт в съемке!
Оборудование на видео: Panasonic G9 Mark II PRO & OM SYSTEM M.Zuiko Digital ED 90mm F3.5 Macro 2:1 IS PRO + Godox V860 III O + Diffuser
Такая камера с объективом позволяет получать увеличение в масштабе 4:1 😱
➡️ Макросъемка - фото видео истории - мой канал в Телеграм для макрофотографов и любителей насекомых. Заходите в чат, там у нас живое общение, ответы на вопросы и все выкладывают свои фото.
Лига любителей макрофото
2K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.
● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).