Автосервис в Иркутске с савдеповским духом

Когда купил первую машину, так как я увидел, что на долив была литровая канистра Генезиса, друзья посоветовали поменять масло в двигателе и заехал я в один автосервис, сервис представлял из себя территорию с стареньким деревянным домом - это у них офис, и большим кирпичным боксом. Заехав туда я увидел мастеров , мужички возрастом ближе к 60, с усами , курили сигареты и со мной разговаривали на Ты.
Замена масла мне стоила 3000 вместе с фильтром и их предоставляемым маслом, масло заливали Alpha's. 5w30
Я был удивлен , так как данное масло 4 л стоило 3100 в магазине.
Позже поменял у них тормозные колодки , вышло недорого , плюс попросил посмотреть стойки, обточить диски, точно не помню в какую сумму вышло , но не дорого.
Поменяли мне колодки, долили тормозной жидкости, посмотрели стойки сказали, что стойки хорошие .
Я заметил, что персонал общался с женщиной начальником по имени отчеству, она с мастерами тоже, не было никакого навязывания, говорили все как есть, ценник большое не заламывали, предупредили что моторист и автоэлектрик у них уволились, а по остальным проблемам я могу обратиться.
Помогли мне выехать (так как я начинал только водить машину).
И вообще была атмосфера совдепа.
Проходит время , у моего знакомого сломался Хьюндай Солярис по ходовой части, автосервис в который он ездил , загадал ему 80000 руб, за деталь и за работу, он уже хотел потратиться, пока я случайно не встретил его в городе, он мне рассказал о своей проблеме, и я ему порекомендовал "савдеповский сервис".
Через неделю звонит мне и благодарит за рекомендацию данного сервиса, говорит что проблем оказалось на 3500 р, и ничего нового покупать не надо. А те кто ему 80000 загадал , буду обходить стороной.
Ездит по сей день , проблем нет.
Жалко моториста в "савдеповском сервисе" нет и в принципе честных сервисов мало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы