Автопутешествие на Алтай ч.5
День 22.
Сегодня решил ехать до южного берега Телецкого озера. До Улагана дорога хорошая, после не очень. Тут я просто покидаю фото с этого дня: перевал Кату-Ярык, Телецкое озеро, долина реки Чулышман
День 23-30
А дальше, из-за непредвиденно дорогого ремонта, поход к Белухе пришлось отложить, как и много другого и пришлось выезжать домой. Однако меня это не очень устраивало и я решил поехать через Астану. Остановился там в капсульном отеле на 3 ночи, но после первой уехал, т.к. город показался скучным(
p.s. Хотелось бы поподробнее все описать, рассказать, но уже пол года прошло и не все помню) надеюсь эти посты хоть кого то вдохновят на путешествия) если есть какие вопросы задавайте, с радостью отвечу!

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.