1316

Автомобильные войны

Надеюсь это кому то поможет
Автомобильные войны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
можно попросить добрых молодцов, штуки 3-4, подвинуть зад машины, а еще лучше за трос прицепить и дернуть, чтоб задний мост у него уехал) а вы спокойно отправились домой, с чувством утоленной мести)
раскрыть ветку (17)
61
Ну это конечно перебор, с уехавшим мостом, но.. там же снег! Словить человека 4, подвинуть жопу этого корыта, выехать, подвинуть обратно. Профит! Это совсем не трудно на снегу сделать.
Мы делали так однажды в аналогичной ситуации, но пошли мы дальше (машина "противник" была лёгкая, а нас было пятеро и мы были пьяные) мы затолкали ту тачку в свое парковочное место, а своей его перекрыли. Всё бы отдал, что бы увидеть его глаза на утро - но нет, проснулся я уже в обед, на стекле пальцем написано "пидор" а мужик по всей видимости уехал на работу другим методом.
ещё комментарии
1
Это уже произвол. Потом дядя подаст в суд на порчу имущества. Скажет вы ему мост оторвали. Если уж есть молодцы то проще попросить поговорить.
раскрыть ветку (10)
10
Как раз поговорить тут уже на угрозу тянет. А вот когда хуй пойми кто ему мост оторвёт (хотя я и против этого, ибо проще реально отодвинуть) - тут иное дело. Трудно предъявить хрупкой девушке, что она раъебенила машину чью-то.
P.S. Неплохой ещё (относительно) вариант: отодвинуть его корыто так, чтобы он перекрывал въезд другим. Раз он живёт в этом дворе, то пусть потом проблемы разгребает.
раскрыть ветку (9)
а девушке там потом работать. Напротив его жилища. Не лучший совет.
Не опускайся до его уровня. Поговорить это всего лишь поговорить. Девочка слабая и впечетлительная. У нее есть друг, который вежливо попросит дядю больше его подругу не обижать. Поверь, когда разговаривают люди одной весовой категории, диалог лучше строиться, бгг.
раскрыть ветку (7)
а теперь, по твоей же логике - дядя подаст в суд на угрозы здоровью и порче имущества, и в случае чего - к автору уже придут в первую очередь, бгг.
раскрыть ветку (6)
2
Погоди. Я разве где то про угрозы говорил? Просто одно дело хамить девочке другое дело мужику. Опять же сказать что она больше так не будет. А если тв про метод, так автор же сама гайцев и вызовет. И честно получит штраф в 500 рублей за маневрирование задним ходом без должного внимания. А о том что она предцпредила, так мало ли что. Водитель неопытный, сама же сказала, бгг.
раскрыть ветку (5)
а на кой ты про "друга" то упоминал, и весовую категорию?Чтоб он от одного вида испугался? Вряд ли, мужичку под 50 на это пох, это тебе не пацанов стращать. И упертый. Ну повторит он слова автора, тот также нахамит (а может и нет), что дальше? Друг извинится и уйдет? "Поговорить, всего лишь поговорить" - всегда смешили такие люди. Кой толк от разговоров ваших)
раскрыть ветку (4)
Порой диалогом можно решить больше, просто нужно знать правильный подход :)
раскрыть ветку (3)
Приведи пример, не будь балаболом. Вот например в ситуации автора. ММ... Итак? Угрозы? Компромис? Задобривание? Мировая? Уступки? Запугивание? Личности обоих описаны, и по комментариям можно судить о портретах участников. Покажи класс. Пример развязки. Ну или на мне попробуй. Представь что я тот ворчиливый мужик.
раскрыть ветку (2)
Ну я всегда по ситуации смотрю, как человек настроен. На разговор или конфликт. В случаи с этим мужичком угрозы бесполезны. Я бы скорее всего сказал бы ему, что мол понимаю как это, когда на "твоем" месте паркуются разные и уехал бы. Ну это разумеется на месте девушки. Просто смысла нет с ним спорить, ему ничего не доказать. Как то так
раскрыть ветку (1)
Ну так и я о том же. Что разговоры бесполезны. Причем даже не на месте девушки, а на месте мужика-бугая, вместо нее. Но таким балаболам вроде xamel хлебом не корми, дай "побазарить", кто тут "не прав". Так, бесполезные попытки разъяснять каждому дурачку что он дурачок, никакой жизни не хватит. Все равно что своему кошаку/псу объяснять что он животное, с умным видом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы