Автомобилисты-харкальщики
Меня немного раздражают автомобилисты, которые на светофоре распахивают свою дверь и харкают вниз. Они мне не мешают, раздражают чисто эстетически. Хоть я сам и мужчина, но не могу понять кайф харкания, когда мужики втягивают себе в рот из носа сопли, некоторые еще с любовью их во рту хранят-перкатывают какое-то время, будто тонкое вино дегустируют, а потом смачно выплевывают эту зеленую соплю. Если случайно мне из носа в рот попадает сопля, то меня просто выворачивает.
Но сегодня был дебил-харкатель 100-го уровня. Я ехал по загородному поселку, скорость около 60км/ч, вдруг впереди едущий Ларгус посреди дороги просто резко сбрасывает скорость (до 10-20 км/ч, ни поворотников, ни авариек, ни попытки прижаться к обочине, просто как ехал, так и начал тормозить), на ходу открывает дверь и начинает харкать. А учитывая что в этот момент мы проезжали мимо остановки, на которой стоял автобус, то я 70% своего внимания переключил на автобус (не включен ли поворотник, не тронется ли резко), то на резкое торможение Ларгуса отреагировал не сразу, потом пришлось мне резко по тормозам бить, чтобы в него не впечататься.