Автобиография поехавшего, ч.19
Естественно, мои отношения с Леной после этого... нет, не прекратились, а стали какими-то натянутыми, что ли. Я то, 22летняя девочка-целочка, считал, что после того, как я вдую Лене или какой-нибудь другой девке, моя жизнь изменится. Лена же, ебущаяся с 15 лет и видевшая столько хуев, что если утыкать меня ими, я бы походил на ежика, была в этом вопросе гораздо мудрее и видела, что было у меня на уме. Впрочем, я смирился с ситуацией из предыдущего поста, и более об этом не заходило и речи - но мысли-то из головы не выкинешь.
В общем, проторчали мы с ней эту неделю в сьемной хате, да и разбежались по учебам. У меня на носу последняя в моей жизни сессия и госы, плюс я все еще работал на мусоровозке - поэтому грузиться было особо некогда. Разьебавшись с госами, которые я как-то умудрился сдать на пятерку, я решил, что нужно попинать напоследок хуй - после диплома ведь начнется по-настоящему взрослая жизнь, головняков будет дохера - и вновь занялся распитием пива и тусней со знакомыми, а также продолжал работать по вечерам - пиво ведь денег стоит...
Диплом я защитил также на пятерку, но этим не горжусь - защитилась на пятерки практически вся группа, так как все зубрили от зари и до зари. Однако, я немного поспособствовал процессу.
Когда все уже собрались на защиту под дверью аудитории, обстановочка стала нервной (одно и понятно - ночью мало кто спал, все устроили себе контрольный зубреж). Психовали все, и хотя никто этого открыто не показывал, это было хорошо заметно по беготне курящих в туалет каждые 15 минут, некурящие же не могли спокойно сидеть на одном месте, болтали без умолку и бегали по коридору. Наконец, у старосты группы, идущей на красный диплом, случилась истерика со слезами; кто-то из девчонок накормил ее "персеном" - староста притихла (100% сработал эффект плацебо, персен не действует за две минуты, да и сожрать его, чтобы успокоиться, придется минимум пол блистера). Все заинтересовались - а что, можно чем-то закинуться и не мандражировать?...
Я, глядя на все эти шевеления, втихую закидываюсь в уголке феназепамом, и кто-то меня спалил - мол, ребзя, смотрите, этот тоже что-то жрет! Я говорю - ну да, жру, но это такие таблетки, что неподготовленному телу от них придет пиздец - или уснете, или будете тупить, как спросонья после жесткой пьянки; поэтому, дамы и господа, хавайте свой персен, а взрослые лекарства оставьте взрослым дядям... Ни хуя, давай сюда! Вот, думаю, придурки... Ладно, но у меня тут с гулькин хуй, сейчас схожу куплю...
Пошел в аптеку, купил беспонтовый буспирон (считается, что он "дневной" и не "тормозит"), засунул блистеры в пачку из-под феназепама, принес, говорю - ну, жрите, саранча! Только имейте ввиду: никакой пьянки в честь сдачи после этого не будет, с алкоголем это дело мешать нельзя. И я блять, не шучу - у меня сосед запил его пивком, потом ему дуровозку вызывали... Че - спрашивают - так жестко все? Говорю - более чем!
В общем, наедаются мои нервные одногруппники этого порожняка и, спустя какое-то время, начинают друг другу рассказывать, как им все похую и как они щас все сдадут как здрасьте - плацебо в толпе действует в разы мощнее, чем просто плацебо, на что я и рассчитывал. Из аудитории выходит "глашатай" - секретутка с кафедры - первые трое вперед! Процесс пошел... А когда все сдали, я говорю - бухайте, черт с вами, я не такая скотина, чтобы всех обламывать - фуфломицином вас накормил, а вы повелись... Меня спрашивают - а ты? А мне, говорю, бухать нельзя - я-то реально правильную таблетку скушал. Так что кто куда, а я - на свою мусоровозную работу...
Поскольку работал я с 6 до 9 вечера, это никак не мешало мне искать работу по специальности. И тут я приуныл - выяснилось, что вчерашние студентики нахуй не нужны работодателям. А если вдруг нужны - то на таких условиях, что ни один идиот на такую работу не подпишется. Вот наиболее яркий пример - вакансия кладовщика: з/п 8000р., ездить нужно на другой конец города с пересадкой (то есть от з/п уже можно отнимать 1500), плюс еще надо что-то пожрать в обед (еще -1500), итого на кармане остается 5000... И не забываем про материальную ответственность - тут я, уже кое-что в жизни видевший, разумно посчитал, что на вчерашнего тупого студентика очень легко повесить какую-нибудь недостачу (а недостачи есть всегда и на всех складах), а значит, скорее всего, на подобной работе не просто не заработаешь - а еще и останешься должен, и не факт, что две копейки... И везде, где на работу брали вчерашних студентов без опыта, условия были такими или примерно такими: один одногруппник устроился в налоговую за 9000р. на ненормированный рабочий день (что по факту означало работу с 8 утра и пока не заебешься, плюс постоянно дергали в выходные), другая одногруппница встала за кассу в макдональдсе (и до сих пор там стоит - карьерный рост, ага), и так далее...
Потыкался я так с месяц, да и забил - думаю, поезжу пока на мусоровозке, а там видно будет. А поскольку на работу я тратил только 3 часа в день, свободного времени у меня было полно, и в голову снова начала лезть всякая хуйня...