Я ещё помню игра такая была. Пиздец криповая, там ещё лицехват на еблет прыгал, причем он сам мелкий, передвигался быстро, хуй заметишь, а потом хуяк, багровый экран и эта хуйня пульсирует посередине... Аааа!!! До сих пор как вспоминаю, кирпичами сру.
Эта та игра, где 3 кампании: за чужого, хищника и человека? Первые 2 немного помню, за человека чет вообще нет)
ПНВ шумит, контраст низкий, свечки-фаеры кончаются, полный хардкор. Первую в школьные годы еле еле хищником (имба) прошёл, чужим и человеком не осилил.
Не знаю, прочитаешь ты это, или нет, но вот маленький секрет. Если об игре 1999 (или 2000?), то сохранения были и вполне работали. Но, как я понимаю, и у тебя и у меня была пиратка и доблестные русские корсары забыли в установщик добавить, чтобы создавалась папка "savegame". Сама игра не умела ее создавать почему-то. В общем, все начинало работать, если создать эту папку вручную в корне игры. Я сам не знаю, как я вообще до этого допер сам мелким пацаном, просто сделал наобум и заработало.