5

Авитодолины деньги скрыси!

Хотел приобрести товар, но в послелствии отказался. Авито деньги не обратно на карту мне зачислили, а на какой-то свой ебаный кошелёк.

Что бы вывести их надо или заполнить анкету с личными данными, либо пройти аутентификацию через блядь ГОСУСЛУГИ (что тоже сомнительная хрень)

Короче, что так, что так, тебе авито говорит: звынятэ хлопци. Произошла какая-то ошибка. Деняк не отдадим

Авитодолины деньги скрыси!

Пидарасы бля. В очко бы вам эквивалент этмх денег в бутылках забить ногами.

Хз. Хоть не пользуйся их услугами вообще.

Пидор на пидоре и пидором погоняет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы вменяемо можете объяснить:

1. Почему деньги возвращены не на карту (с какой была оплата), а упали вам на счет?

2. Почему до при регистрации аккаунта я вводил все личные данные, еще и с подтверждением фото своего паспорта, а сейчас вы вынуждаете меня переподтвердиться дополнительной анкетой, которую не принимаете, а соответсвенно через госусоуги? Вы вообще какое отношение к госуслугам имеете? Чем вас наш с вами договор не устраивал? Раньше все заебись было, мол оферта, вся хуйня.

3. Почему я теперь должен тратить время на какие-то нелепые переписки с вами, что бы вернуть мои же деньги? Вы похерили сервис помощи по телефону и теперь как дешевые управляющие компании жкх прямо говорите: пишите письма???

4. Сформулируйте пожалуйста за меня текст, который надо прислать поддержке, да такой, что бы не пришлось добавлять ответы на уточняющие письма. Что бы проблема была решена вот сейчас прям. С первого письма.

Вы вообще башкой блядь своей осознаёте, что при такой "поддержке" элементарная задача, решаемая СУКА ЗА ДВЕ МИНУТЫ, состоящая из диалога:

-вопрос

-ответ

-уточнение

-ответ

-уточнение

-ответ

ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕБАНУЮ ПЕРЕПИСКУ НА ОДИН, А ТО И НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

Это вы специально, да придумали? Что бы пользователей выдрачивать?

Вы правда думаете, что людям интересно тратить на эту хуйню свое время?

Сейчас темп другой. Это вы тормоза. А люди живут быстее.

Инженер должен оторваться от чертежа, выгрузиться из работы, что бы на понятном оператору языке объяснить ПИСЬМАМИ проблему и ждать ее решения несколько дней.

Дичь какая-то.

Вы еще бота с ии блядь отвечать на пимьма поставьте. Тогда я лично куплю сервак и разверну на нем

"Неавито".

Как вам мой новый бренд?

И учту на нем сразу все ваши косяки. Типа дубирующих по всем городам аккаунтов 1000 штук с одним объявлением.

Прикиньте, сколько времени. Я сэкономлю людям?

А движок пожалуй ваш попользую. Изменю малость его только в сторону упрощения интерфейса, удобства и увеличения скорости отзыва

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги