2

Авито заколебало - опять проблема (решена)

Серия Авито - самый бесполезный сервис рунета.

UPD: В поддержке подсказали вариант - можно запустить эмуляцию мобильного клиента в браузере, без танцев с бубном, при действующей автризации в дескотопной версии. Работает через Ctrl+Shift+I далее Ctrrl+Shift+M и выбор устройства, я выбрал какую то версию ламии и заколосилось.

Постов накопилось за последний год не мало - придется делать серию.
В общем - продал тут одну приблуду наконец - висела месяца 3, через посредничество авито.
Сегодня захожу в ЛК - заказ исполнен. Деньги у меня на кошельке, написано вся сумма там - около 8 000. Но слева в меню кошелек: баланс 25 рублей как и был.
Пишу в поддержку - так и так мол, странная ситуация. О ни мне - ваши деньги в кошельке.

Авито заколебало  - опять проблема (решена)

Зайдите в мобильное приложение. А я не могу в него зайти - ни телефона ни мобильног приложения у меня уже давно нет и не будет.
Обьясняю ситуацию, что на сайте голяк, ну тоесть заказ оформился, и уже покупатель забрал его и все такое. А денег нет.
Поддержка пишет что на сайте недоступны деньги.
Пишу - отменяйте заказ - я не могу получить деньги. Не можем отменить. Такая вот медиация и гарантии по сделке.
За последние пол года я продал 3 или 2 штуки разного барахла, и каждый раз какие то проблемы с этим странным сервисом. Казалось бы - чего проще, переведите деньги за мою вещь - нет. не получается. Гарантируют но непонятно что.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку
3

покупатель забрал его

отменяйте заказ - я не могу получить деньги.

Иллюстрация к комментарию
2

Че за пиздеж??? Открываешь слева меню «заказы» там все,что ты продал.где исполненный написано:вывести деньги.Все.

раскрыть ветку
1

Как я понимаю ты прошел проверку через госуслуги или типа того что бы деньги автоматом падали на кошель авито.

Тогда сам себе злобный буратино, ибо с кошеля они не дают выводить средства уже давно.

раскрыть ветку
0

Перестал пользоваться АДом (Авито Доставка) из-за всех этих танцев с бубнами. Продай, а потом ещё пол года выпрашивай свои же деньги у Авито. Понимаю, что есть какие-то накладки в этой системе, но время решения просто зашкаливает. Тако впечатление, что сайт живёт в каменном веке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы