Авито заколебало - опять проблема (решена)
UPD: В поддержке подсказали вариант - можно запустить эмуляцию мобильного клиента в браузере, без танцев с бубном, при действующей автризации в дескотопной версии. Работает через Ctrl+Shift+I далее Ctrrl+Shift+M и выбор устройства, я выбрал какую то версию ламии и заколосилось.
Постов накопилось за последний год не мало - придется делать серию.
В общем - продал тут одну приблуду наконец - висела месяца 3, через посредничество авито.
Сегодня захожу в ЛК - заказ исполнен. Деньги у меня на кошельке, написано вся сумма там - около 8 000. Но слева в меню кошелек: баланс 25 рублей как и был.
Пишу в поддержку - так и так мол, странная ситуация. О ни мне - ваши деньги в кошельке.
Зайдите в мобильное приложение. А я не могу в него зайти - ни телефона ни мобильног приложения у меня уже давно нет и не будет.
Обьясняю ситуацию, что на сайте голяк, ну тоесть заказ оформился, и уже покупатель забрал его и все такое. А денег нет.
Поддержка пишет что на сайте недоступны деньги.
Пишу - отменяйте заказ - я не могу получить деньги. Не можем отменить. Такая вот медиация и гарантии по сделке.
За последние пол года я продал 3 или 2 штуки разного барахла, и каждый раз какие то проблемы с этим странным сервисом. Казалось бы - чего проще, переведите деньги за мою вещь - нет. не получается. Гарантируют но непонятно что.

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.
Че за пиздеж??? Открываешь слева меню «заказы» там все,что ты продал.где исполненный написано:вывести деньги.Все.
Как я понимаю ты прошел проверку через госуслуги или типа того что бы деньги автоматом падали на кошель авито.
Тогда сам себе злобный буратино, ибо с кошеля они не дают выводить средства уже давно.
Перестал пользоваться АДом (Авито Доставка) из-за всех этих танцев с бубнами. Продай, а потом ещё пол года выпрашивай свои же деньги у Авито. Понимаю, что есть какие-то накладки в этой системе, но время решения просто зашкаливает. Тако впечатление, что сайт живёт в каменном веке.