2

Авито заколебало - опять проблема (решена)

Серия Авито - самый бесполезный сервис рунета.

UPD: В поддержке подсказали вариант - можно запустить эмуляцию мобильного клиента в браузере, без танцев с бубном, при действующей автризации в дескотопной версии. Работает через Ctrl+Shift+I далее Ctrrl+Shift+M и выбор устройства, я выбрал какую то версию ламии и заколосилось.

Постов накопилось за последний год не мало - придется делать серию.
В общем - продал тут одну приблуду наконец - висела месяца 3, через посредничество авито.
Сегодня захожу в ЛК - заказ исполнен. Деньги у меня на кошельке, написано вся сумма там - около 8 000. Но слева в меню кошелек: баланс 25 рублей как и был.
Пишу в поддержку - так и так мол, странная ситуация. О ни мне - ваши деньги в кошельке.

Авито заколебало  - опять проблема (решена)

Зайдите в мобильное приложение. А я не могу в него зайти - ни телефона ни мобильног приложения у меня уже давно нет и не будет.
Обьясняю ситуацию, что на сайте голяк, ну тоесть заказ оформился, и уже покупатель забрал его и все такое. А денег нет.
Поддержка пишет что на сайте недоступны деньги.
Пишу - отменяйте заказ - я не могу получить деньги. Не можем отменить. Такая вот медиация и гарантии по сделке.
За последние пол года я продал 3 или 2 штуки разного барахла, и каждый раз какие то проблемы с этим странным сервисом. Казалось бы - чего проще, переведите деньги за мою вещь - нет. не получается. Гарантируют но непонятно что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как я понимаю ты прошел проверку через госуслуги или типа того что бы деньги автоматом падали на кошель авито.

Тогда сам себе злобный буратино, ибо с кошеля они не дают выводить средства уже давно.

раскрыть ветку (3)

Ничего я там не проходил. Деньги вывести можно с какого то там специального счета (но это не служба безопасности - переписка прямо на сайте.). Но на сайте это не работает по каким то причинам. И не говорят когда заработает

раскрыть ветку (2)
1

Ничего я там не проходил. Деньги вывести можно с какого то там специального счета

Нет. Когда покупатель получает посылку, на авито в заказе появляться кнопка "получить оплату".

Я только сегодня пользовался, знаю как работает. Если у вас там есть пункт "авито кошелек", значить где то согрешили проходили подтверждение на эту опцию.

И гроши с авито кошелька просто так не вывести, только на услуги продвижения того же авито.

https://support.avito.ru/articles/4361#1926

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дел о что на сайте на него ничего не упало. Там 25 рублей вместо 8000. Тут какой то другой схематоз. Попробую юриста подключить возможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы