Авито заблокировали аккаунт4
Всем привет, сейчас увидите интересную историю об отношении Авито к продавцам. Прошу отмечать vc.ru и Авито vk.com/avito, чтоб они не прошли мимо этого беспредела. Всех неравнодушных прошу репостить и распространять этот пост. У кого случилась подобная ситуация, предлагаю собраться вместе и решать такие вопросы коллективно. Если у вас есть подобные истории пишите в комментариях.
Продаю вещи на этой площадке с 2021 года. Имел 2 аккаунта, один для основных вещей, запасной для вещей подешевле и с нюансами. На основном аккаунте было 2700+ положительных отзывов и рейтинг 5.0, 5000+ успешных Авито доставок, 9000 подписчиков, постоянные клиенты а самое главное 2500+ активных объявлений и 8500+ в архиве. Всегда был уровень сервиса 100%, никаких жалоб и претензий. На втором аккаунте было около 300 продаж с Авито, 100 отзывов и 600 вещей наличия с архивом 300+. 27 декабря мне прилетает бан на запасной аккаунт, причины Авито конечно не называет ссылаясь на то что избегают потом обхода их правил. Я писал очень долго, звонил и все в этом роде. Через 30 дней удалились все мои объявления с архива и наличия. Остался голый аккаунт. В отчаянии я собрал все вещи и убрал в мешки. Начал работать еще больше на основном аккаунте, выкладывать больше вещей и еще лучше. Делал описания, везде писал замеры. 25 апреля меня выкидывает с аккаунта, пока я писал описание к обновлению и блокируют. Я звоню на горячую линию, говорю мол какая-то ошибка. Девушка по горячей линии отвечает, что ответит на почту и сбрасывает. На почту приходит письмо, что я якобы сам отключил тариф. Авито отключили мне тариф и не давали сутки зайти на аккаунт. Мне писали люди, делали заказы, нужно было выводить средства и отправлять. Они убрали все мои отзывы и ограничили доступ ко всем прикрепленным аккаунтам. Потом я дописался чтоб хоть отзывы вернули. В тп ничего не отвечают по существу, хоть пиши хоть звони. Те кто со мной знаком знают, как я трепетно отношусь к вещам и тщательно ухаживаю за ними. Все вещи постираны, отглажены. На каждой я убираю катышки и торчащие ниточки, раскладываю по контейнерам закрытым, чтоб не пылилось. Аккуратно упаковываю, за что и имею такое большое количество отзывов. В надежде, что Авито это мой шанс, я бросил работу. Все это к тому, друзья и коллеги, что развиваете телеграмм, развивайте вк, продавайте на других площадках, барахолках. Иначе одним днем вам все обрубят и вы останетесь с голой жопой. Как понимаете там был мой тариф, мои паспортные данные. Создать я новый аккаунт не могу, так как и получить тариф. По итогу я с целой квартирой вещей остался. В наличии было, считая обновления около 2600, так же в мешках в запасе лежит еще около 4000 позиций. Через месяц мне удалят мои 4 года трудов, исчезнут все мои объявления. Так же на прикрепленных аккаунтах висят заказы, которые я купил, так же были баллы для покупок. Вот такая вот всеми нами любимая площадка Авито. Ниже фото общения с тп авито и с вещами я из наличия, которые надо куда-то деть, это не считая закрытых мешков которых еще больше)