Авито я в беде помоги
Так получилось я не могу работать по медицинским причинам. Но должен помогать жить двум сестрам. Мы решили продать достояние дедушки. Его коллекцию из императорского монетного двора. И первые две продажи помогли удержаться на плаву. Оплатить счета и долги.
Но мне приходится так же ремонтировать дом. Доски упали на телефон и он сломался. Сестрам срочно нужны были деньги. Попытался зайти на аккаунт с телефона соседа. Меня заблокировали. Я занял деньги - купил дешевый телефон и попытался зайти снова. Предложили пройти проверку видео. Я согласился. Но она была отчего нарушена.
Все мои обращения в поддержку наталкиваются на молчание от авито. И такой экран.
Пожалуйста ответьте на мой запрос о восстановлении. Объясните где я нарушил проверку и правила. И как можно это исправить. Я не хотел ничего нарушать. Пожалуйста @Avito.help, я правда не могу понять.
Аккаунт привязан к Sima8282@mail.ru
Забыл уточнить. Мне помогает сестра. Это ее аккаунт. Но она им давно не пользовалась. И предложила мне с помощью его обратится к авито. Надеюсь я ничто не нарушил и не испортил ей аккаунт