153

Авито вы дно

Авито вы дно

Они не увидели нарушений. Вы в порядке?В название объявления Стоит продам участок ИЖС.По факту дача и не продажа участка а застройка под заказчика.Это фирма у которой ещё три объявления наглое враньё. Одно из них продажа участка СНТ а это ЛПХ и вы не видите тут нарушений. Как удобно. Я бы не писал пост если бы до этого не читал пост про Авито.Я искал участок под дом и сколько объявлений левых и расчитаных на людей которые не знаю разницы в назначении земель попали или потеряли время вот из-за таких обновлений. И ваша поддержка пишет ни чего не вижу всё нормально.

Автор поста оценил этот комментарий

Всё проверим и вернёмся с ответом здесь.

раскрыть ветку (1)
15

Да собственно ваш ответ как на скрине,не особо изменился.

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Параметр категория земель нужен для дополнительной информации, он помогает быстрее находить нужные объявления. Поэтому пользователи сами решают, как его заполнить. Мы не можем проверить, верно ли он указан, так как у нас нет доступа к участку и к полному комплекту документов на него, чтобы уточнить к какой категории относится этот участок.

раскрыть ветку (1)
5

Я вам дал объявление где не продаётся участок а продают готовый дом под застройку в переписке это написано. Какой аргумент вам нужен чтобы увидеть?

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Как уж на сковородке.

показать ответы
0

Да мы поняли все уже, что авито, ваёлдбериз и яндекс - все дно, нахуй вы туда лезете все? По дну постучать? Неустраивает-ищите другие площадки, нету?-делайте свои "не дно", вот блин заколупали уже реально. И да-большинству похер пока его не коснётся. Нытьё это бесконечное задрало.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и на хуй иди тогда раз тебя задрало.

показать ответы
0

Вообщем я теперь знаю что можно на авито постить любую хуйню и тебе за это ни чего не будет.Площадка ни какой ответственности за объявления не несёт и им глубоко по хуй.Приложение удаляю и пусть они ебуться как хотят.

0

При создании объявления крайне ограничены категории земель, ЛПХ просто нет

раскрыть ветку (1)
0

Да хрен с ним с назначением.По факту объявления о продаже участка а они продают дома.

мне кажется поддержка каких-то там тонкостей земель знать не может да и не обязана. они проверяют на нарушения по списку, а вот эти снт лпх ижс - это должен знать и понимать покупатель, это его головная боль и зона ответственности

раскрыть ветку (1)
0

Давай так.Вот объявление,продаю микроавтобус такой то такой.В описании пишу какой он супер а в конце описания напишу что это седан и его надо пригнать из Европы. Вот на такое объявление я и пожаловался,и они нарушения не видят.

1
DELETED
Не очень понял, с ИЖС с домом в ЛПХ естественно сложней перевести, а ЛПХ в ИЖС я вообще не представляю зачем, у меня 2 дома, так же землю перед застройкой в ЛПХ переводил. Разве что продавать потом сложнее, т. к. люди пугаются, а может и нет, я не на продажу строил.
раскрыть ветку (1)
0

Ограничения вас по строительву вообще не смущают что ли?В ЛПХ дом можно строить исключительно без фундамента,каркасник на сваях.Вы не знали?

показать ответы
2

В ЛПХ можно строить капиталку до 3х этажей. (на землях поселений)

раскрыть ветку (1)

Да,я это знаю,но у нас нет таких лпх практически,очень редко и они идут вместе с ижс в продаже.

1
DELETED
Честно, не знал, у меня один на монолитной плите, второй на фундаменте, при оформлении проблем не возникло. Калужская область.
раскрыть ветку (1)

Хм,действительно странно.

1

Уххх в авито недвига на море вся фейк!

раскрыть ветку (1)

Есть нормальные объявления,правда я через агентство нашёл. Самое интересное что через них купил дешевле.Но в целом потратил не один день разребая объявления, созваниваясь и узнавал что это и где.Если бы объявления были правильно указаны то проблем у меня было бы намного меньше.

6
DELETED
Нормальные люди перед застройкой участок из ИЖС в ЛПХ переводят, чтоб ограничений было меньше и налог ниже. И перевод его обратно в ИЖС происходит одним заявлением. СНТ вообще к этому не относится, а у вас всё в куче. Но про Авито согласен - им просто похуй, а в объявлении должно быть указано верное назначение.
раскрыть ветку (1)

Да да,слышал я про такой финт хитростеланых.Только не так всё просто как вы описали.Я живу в Крыму и вот такие хитрожопые сейчас воооооют.Которые считали себя умнее всех.Там история только на оборот лпх они не смогли перевести а дома то уже построили.

показать ответы
0

Ну вообще можно отдельный участок перевести в ИЖС.

Сложно но можно.

https://els24.com/article/890-perevod-zemli-iz-selkhoznaznac...

раскрыть ветку (1)

То есть тут вы знаете а в объявление ни видно что посёлок построен и продают то ли дома то ли строят и назначение земель там тоже вообще не видно.Какое избирательно зрение а главное удобно то как.И обратите внимание я ведь ждал ответа от тех поддержки думал ну не может же так быть.А нет может.И главное ведь у них не одно объявление и в других тоже что самое интересное не видно.И ещё я в целом ни вам лично претензия,к авито она.Вы человек на работе.Удачного вам дня.

0

Проще найти на сайте администрации генеральный план  вашего населенного пункта и посмотреть где выделены зоны для ИЖС. Оттуда уже и плясать.

раскрыть ветку (1)

Я прочитал много объявлений, то что вы советуете вообще не проще.

2

А как они проверят? Требовать у каждого предоставить документы?

Или если объявление о продаже кроссовок 44 размера, тебе приходят 42 то блокировать объявление?

раскрыть ветку (1)

Я им написал.Что значит как это проверить.В заголовке объявления стоит допустим дача а в описании где нибудь в середине лпх.И получается что это наедалово если не прочитал.

показать ответы
9
ну скока можна, ё

Я вот обычный покупатель, я ничего не понял. Что такое ижс, что такое там продают и почему это объявление фиктивное.

Вы бы поменьше эмоций в текст вкладывали, а больше пояснений и может быть авто отреагировала более адекватно.

раскрыть ветку (1)

Вот и я о том же,что вы не видите и не знаете разницу. И этим пользуются. А о том что они отреагируют адекватно, так всё они знают и разница огромная.ИЖС это индивидуальное строительство, вам должны подключить электричество, газ,прописка,дорога.Ваши дети идут в садик,школу и прописка к поликлинике.Строить вы можете нормальный дом.СНТ или дача если с пропиской то вообщем то тоже не плохо,отличия например в ширине дороги,подключение электричества не так как в ижс происходит,инфраструктура в целом за счёт взносов строиться.А вот ЛПХ это вообще ни о чём, дом только на курьих ножках и и не хрена тебе от государства, всё сам.

показать ответы
5

С этого и надо было начинать

раскрыть ветку (1)

Я писал в поддержку, а тут думаю какая будет реакция.

показать ответы
7

Надо выкладывать все сразу, что бы люди не недодумывали за вас

раскрыть ветку (1)

Вы лучше тех поддержки скажите что люди от их работы додумывают о их ориентации.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги