Авито позволяет воровать фотографии
Ребятушки, недавно наткнулся на своего конкурента в поиске и увидел что этот перец своровал у меня несколько объявлений. Взял все мои фотографии и выложил к себе. И у него пошли просмотры. Естественно я не долго думая, написал в поддержку, скинул свои объявления и объявления конкурентов, надеясь, что поддержка удалит сволоча как обычно...
Но как вы понимаете, авито это не авито если не придумает снова полную х....
В общем поддержка теперь не делает этого, вместо удаления они теперь посылают меня жаловаться на объявление в самом объявлении, мол вниз промотай, там кнопка будет. Ну хорошо, допустим. Только вот издавна я не пользовался этой кнопкой зная, что никто там ничего проверять не будет. И как вы думаете? Я пожаловался через кнопку "пожаловаться на объявление" и.... НИЧЕГО!!! 2 день уже жду, жулик как набирал просмотры за счет моих фотографий, так и набирает. Авито превращается в пиратскую помойку, где даже свои фотографии уже и нет смысла делать. А зачем? Зачем мне тратить свое время и подбирать ракурсы, выставлять свет. Пожалуй я тоже пойду сворую фотки )) Такое ощущение что вы застряли где то в 2006 г , где процветало пиратство. ВБ вон вплоть до суда эту тему раздувает, если не дай боже своруют. А вы что?