Авито помогите

Здравствуйте.

Я ещё раз прошу пересмотреть ситуацию с блокировкой моего основного профиля.

Я пользуюсь Авито с 2023 года. За это время у меня накопилось более 600 отзывов, большое количество успешных сделок и постоянных клиентов. Продажа и ремонт телефонов — это мой основной заработок и источник дохода для семьи.

Насколько я понял, блокировка произошла из-за связанного профиля, на котором были выявлены нарушения. В итоге ограничения применились ко всем аккаунтам, включая мой основной профиль, который я развивал несколько лет.

Я не знал, что ситуация с одним профилем может привести к полной блокировке всех связанных аккаунтов. Если бы понимал последствия — никогда бы не допустил такой ситуации. При этом я никого не обманывал, не занимался мошенничеством и всегда честно работал с покупателями. Это подтверждают мои отзывы и история продаж.

Сейчас складывается ощущение, что моя многолетняя работа, репутация и доверие покупателей просто не были учтены. Я несколько раз обращался в поддержку, но получал только стандартные ответы без попытки детально разобраться в ситуации. Очень тяжело понимать, что аккаунт с многолетней историей и сотнями положительных отзывов может быть окончательно заблокирован без возможности диалога и человеческого рассмотрения ситуации.

Я понимаю важность правил площадки и не пытаюсь их оспаривать. Я лишь прошу отнестись к моему случаю индивидуально и дать возможность исправить ошибку. Я готов в дальнейшем использовать только один профиль и полностью соблюдать все требования сервиса.

Для меня Авито — это не просто приложение. Это площадка, на которой я несколько лет строил свою репутацию, работал каждый день и зарабатывал на жизнь. Потерять всё это из-за одной ситуации, без возможности получить второй шанс, очень тяжело.

Очень надеюсь, что мой случай всё же смогут пересмотреть не формально, а по-человечески, с учётом моей истории работы, количества отзывов и отсутствия жалоб от покупателей.

Мой профиль: 357 944 371

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги