7

Авито, почему не работает тех поддержка?

Разместил объявление через Авито, занимаюсь установкой и настройкой спутниковых антенн. Никаких проблем не было, люди обращаются. Некоторые по свой воле, без моих просьб, оставляли отзывы. Все отзывы были на 5 звезд. Так стараюсь делать свою работу качественно, с ценами не грублю. Но не давно столкнулся с неадекватным клиентом. По телефону ознакомившись с поломкой, обрисовал примерную цену на ремонт 1000-1200р., человека это устроило. Выполнил работу в тот же день, точнее вечером, в районе 20:30, взяв 1200р. за работу и 100р. за кабель (по телефону про кабель не было разговора). Спокойно уехал. На следующий день начались звонки с претензией что я взял много денег, т.к. попиреписывавшись с другим мастером, тот предложил ему 700-1000. за работу (при том что неизвестно какая работа требуется, по факту обычно идет цена вверх, наслышан о том как работают конкуренты). Мне было предложено вернуть 300р. Я с этим не согласен. Мне по телефону сказали, что будут кидать негативные отзывы. Что он и сделал сразу. Пытаюсь оспорить отзыв. Авито отвечает, видимо у них скрипт, что проблем нет. Отзыв останется:

"Проверили вашу жалобу. Здравствуйте. Вы оставили жалобу на плохой отзыв, но мы не нашли в нём нарушений. Мы всё проверили и не нашли доказательств, что указан не тот этап сделки. Поэтому отзыв должен остаться. Вы можете ответить на него: другие пользователи всё увидят и сами решат, можно ли доверять отзыву. На всякий случай: в Помощи мы рассказываем, что означают разные этапы сделки"

1ый отзыв был 24 марта, профиль на Сергея Кравченко

2 звезды. Сделка состоялась: «Установка Триколор тв,мтс тв, Цифровое тв» Ну очень дорогой мастер.

2ой отзыв получаю 14 апреля от некоего Сергея.

1 звезда. Сделка сорвалась: «Установка Триколор тв,мтс тв, Цифровое тв» Комментарий: Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую!

При том что с 11-14 апреля вообще не было звонков и сообщений. Явно тот же Сергей с другого профиля.

На второй негативный отзыв написал жалобу в авито, толку нет. Тажа отписка, видимо скрипт автоматом работает.

На профиле 23 отзыва с 5 звездами и 2 от Сергея с 1 и 2 соот-но.

Не давно столкнулся с откровенным хамством, искал ноутбук, человек указал в конфигурации ноутбука не правильные характеристики. Указав на это в переписке, меня оскорбили. Ничего не исправив в описании ноутбука. Я оставил отзыв, но его удалили в тот же день. Как это работает @Avito.help?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы