4

AVITO пересмотрите мой отзыв!⁠⁠

Продавал ноутбук. Всё было отлично с ним. Проблем никаких не имел. Покупатель сходу пытался сторговать чуть ли не 30% от моей цены. Естественно получил от ворот поворот.

Но не смотря на это всё равно приехал смотреть и мы с 21 до 1 ночи сидели гоняли/жарили ноут. По итогу покупателю всё понравилось и мы сбросили ноут до заводских настроек с форматированием и он его с небольшим торгом всё же приобрёл. Казалось бы, что может пойти не так?

А всё просто буквально через 2 недели он выходит на связь с какими-то претензиями, что и ноут греется, и что шумит сильно, и что там вирусы, и надо чистить (при этом не предъявляя того, что он хочет от меня, но погрозив оставить плохой отзыв). На что я ему ответил, что проблем с ноутом нет, греется в пределах нормы (привёл ему статью именно на эту модель, где есть все замеры температуры), что вирусов быть не может так как мы его форматировали и мол вообще, что он хочет?.. Но ответа от него уже не поступило.

Через вот через несколько дней появляется отзыв с 1 звездой на моём безупречном 5-ти бальном акаунте (отзывов у меня не много, продаю сугубо личные вещи, поэтому эта оценка сразу снизила мои 5 баллов до 4.6, что мне лично стало неприятно).

Я тут же пытаюсь обжаловать этот негативный отзыв. На что @Avito, отвечает, что мол, всё в рамках правил.

На том история и закончилась бы. Но тут нелёгкая занесла меня к этому покупателю в профиль (каюсь, отзыв не давал мне покоя всё это время и знал, что рано или поздно он выставит его на продажу) и вижу некогда свой ноут (выставил его аж в конце августа, так что это удачно, что застал его объявление активным), который он продаёт спустя полгода по той же цене, что покупал у меня и при этом уже ни о каких косяках не указывает, что говорит, что ноутбук действительно в хорошем рабочем состоянии.

И вот вопрос к @Avito, до коле, господа, вы будете прикидываться слепыми и не вникать в суть происходящего? Вы же можете увидеть всю нашу переписку. Вы же видите, как чел хающий покупку продаёт её со временем и не указывает на какие-то либо недостатки. Очевидно же, что покупатель не честный на руку и пытается где-то обмануть, схитрить и нажиться на этом! Почему Вы абстрагируетесь от ситуации и не пытаетесь выступить арбитражем, хотя, как мне кажется, это ваша прямая обязанность!
Сейчас, как минимум, я требую от @Avito, чтобы всё же удалил этот негативный отзыв и как максимум ещё набутылил этого хитромудрого винта левой резьбой!

Объявление этого "винта с левой резьбой".

Объявление этого "винта с левой резьбой".

Разбор полётов

505 постов15 подписчиков

Правила сообщества

Соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Отзыв скрыть его не получится. В нем нет оскорблений, рекламы или другой информации, которая нарушает наши правила. Покупатель высказал свое субъективное мнение. Видим, что вы уже написали свой ответ на отзыв. Другие пользователи увидят его и сделают выводы.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги