Авито отзыв
Всем привет, недавно столкнулась с таким чудесным покупателем, продавала товар на авито через авито доставку, почтой РФ отправить не могу, так как они не принимают посылки до 50 грамм, у меня товар до 50 грамм, отключить я почту РФ как доставку не могу ( Спасибо Авито!! ), но у меня в описании написано, что почтой России не отправляю ( прикрепляю скрин ниже ). В итоге пишет мне покупатель и заказывает через почту России, я отменяю заказ и объясняю всю ситуацию, прошу перезаказать другой службой доставки, хотя в описании было написано, что отправляю только определенными ТК, на что получаю игнор и отзыв в одну звезду.
Авито, как вы это пропускаете? Я не могу отправлять почтой россии, писала вам же в поддержку, чтобы мне ее убрали, вы сказали, что убрать ее нельзя, хотя я точно знаю, что на некоторых аккаунтах такой функционал есть и убрать ее можно. Я написала в описании, что почтой россии не отправляю, но этот покупатель не удосужился прочитать его и все равно заказал почтой РФ, я написала ему еще в сообщениях, чтобы он перезаказал, написала вежливо, а он просто поставил единицу, почему я должна получать единицу из за вас?? Уберите отзыв, или хотя бы перенесите в категорию "без оценки".