Авито официально поддерживает потребительский экстремизм
Сначала личная история, но она достаточно скучная - вообще не продаван, пользователь Авито по мелочи уже восемь лет, судя по возрасту акка, что-то покупал несколько раз, арендовал квартиры в отпусках, пару раз личное ненужное продал, вобщем совершенно обычный юзер. Однако рейтинг из пяти звезд всего от трех оценок грел душу.
Но пару дней назад ситуация изменилась, продавал мелочь из которой младшая выросла, и некая гражданка, условия покупки которой меня не устроили, написала "отзыв", оставила вердикт "Сделка сорвалась" и влепила одну звезду! Ок, подумал я, вроде была информация что Авито снимает оценки с отзывов без заключения сделки, но не тут то было!
Оказывается с вердиктом "Сделка сорвалась" ОЦЕНКА НЕ СНИМАЕТСЯ!! Обжалование утверждает, что покупатель может оценить свое впечатление как угодно, надо написать отзыв на его отзыв и терпеть. Через бота поддержки пробиться невозможно, от откровенно посылает на правила типа такого:
Каким образом мне оставили отзыв со статусом "Сделка сорвалась" непонятно. На акк @Avito.help в личку я тут писал, ответа нет.
Что дальше делать не знаю. Может кто знает как эту ситуацию исправить?