8

Авито и аренда недвижимости

Авито, как же вы задолбали! зла на вас не хватает! ели сдерживаюсь сейчас от эмоций, потому что меня прям колотит от того, как черезжопно вы реализовали аренду!

Как же меня бомбит с того, что нельзя написать арендодателю ДО того, как забронируешь!

да, я видел эту статью. и ваше идиотское объяснение:

Мы советуем дождаться, пока арендодатель подтвердит заявку, и только после этого писать или звонить. Так вы сможете разговаривать более предметно. Арендодатель будет знать, какая квартира и на какие даты вас интересует, а вы — что он готов вам её сдать и осталось только обсудить детали

какому умнику (судя по всему, либо Галине Собко, либо её начальству) пришло в голову, что это правильно и удобно? вот лично у меня склыдвается впечатление, что вы знаете и понимаете, что это нихера не удобно, но по каким-то сугубо марХетологическим причинам сознательно убрали возможность связаться.

вот мне надо уточнить в нескольких объявлениях, есть ли свободные места на нужные даты, сколько комнат, сколько кроватей, время заселения и т.п.. И что вы предлагаете? везде бронировать? а потом везде отменять? На кой фиг весь этот гемор?

А арендодателям каково? А если я (кто угодно) не отменю бронь? - у них так и будет висеть занято? Вы думаете, им это тоже удобно? А если кто-то другой в это время захочет забронировать, а тут хоба - занято. Он же никак не узнает, что я (кто угодно) не собирается бронировать.

Да и я ведь не дурак, я ведь знаю, что передо мной кто-то мог вот так вот "забронировать" не ради брони, а просто чтоб спросить, поэтому у меня вообще нет доверия к тому, что там типа нет мест свободных - откуда мне знать, реальные это брони или нет? Вот это вот как раз таки только сильнее побуждает меня связаться с арендодателем, чтоб наверняка уточнить,свободно или нет. Но для этого мне нужно самому забронировать! И это ведь может сработать как снежный ком! Вот надо забронировать на неделю вперёд, а там уже на месяца два занято. Где гарантия, что это всё не отменится? НИГДЕ! И ладно я сознательный человек, я ради того, чтоб спросить, бронирую сейчас специально чуть ли не на зиму, чтоб никому другому не портить ничего, но не факт, что другие это понимают.

И это всё такой цирк, что у меня слов нет! Меня, как айтишника, просто в дикий жар бросает от такого откровенного .... Ухххх, слов культурных нет!

всё через жопу! бомбит. меня реально бомбит. хоть на улицу выходи бегать или грушу боксёрскую бей.

ага, да, заранее спасибо за формальную отписку "у нас всё норм - это вы, Берсерк, нипанимаете"

П.П.С. и вот такие советы тоже не всегда помогают, ибо не всегда есть другие объявления. и всё равно это черезжопный костыль.

П.С. искренне желаю хорошей прожарки в аду тому, кто это придумал.

Бесит!

2.6K постов3.1K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.