Авито, где поддержка?
Сейчас пытаюсь достучаться до оператора.
Сначала тупейший бот водит меня кругами в духе «а вот это твой вопрос, а вот это, а об этом?»
НЕТ, БЛЯДЬ, не об этом, мне потому и нужен оператор, причём вменяемый человек, а не мясной интерфейс ввода-вывода, у которого с одной стороны воткнут чат, с другой скрипт и ничего оно само делать не может и не хочет.
Вторая проблема. Чатбот «переводит на сотрудника» но по факту появляется чат с другой нейронкой, чуть менее тупой. Которая, что неимоверно бесит, утверждает, что общаюсь с человеком.
Но при этом:
Не может ответить на вопрос «что такое дэцл» (конечно нейронка выдаёт Дэцла, но про дэцл не знает, а загуглить ей не разрешают).
Не может пройти простенькую капчу. НАХУЯ вы разрешаете нейронке представлятся человеком? Это заведомо введение меня, как пользователя, в заблуждение.
Я могу допустить, что там сидит какой-то оч тупой сотрудник. Но какой от него толк? Почему вы не сократили именно таких, в пользу нейронок? Почему не нанять немножко вменяемых людей со сколько-то техническими познаниями (и чтоб гуглить умели)?
Всё-таки ставлю на нейронку.
И да, почта support@avito не работает. Ну точнее «мы не получили ваше письмо, пишите в чат».
Я дом труба шатал вашего чата. Он бесполезен.
Боты бесполезны в решении нетиповых вопросов. Но лезут в это максимально.
Но я отлично понимаю, что «просто сотрясание воздуха» вам, @Avito, тоже до лампочки, ибо не трогает.
Потому я буду делать то, что вас будет трогать всё сильнее и сильнее. Пока потери не заставят вас либо нормально работать, либо скукожиться с рынка.
А вопрос остаётся нерешённым, потому что НОЛЬ возможности достучаться до ваших технарей из-за сраных нейронок. Или технарей тоже уволили и теперь там вайбкод?