Авито доставка
Покупали соску ребенку но пока ждали доставку с магазина около недели или двух, ребенок отказался от соски. Выставил на Авито и ценой в 3 раза дешевле. Пол года продать не мог, объявление обновилось и тут мне написал человек с просьбой купить через авито доставку.
Я такой начитавшись на пикабу историй где тебя пытаются обмануть, подумал настало мое время, и до меня добрались.
Началась переписка в чате, что как отправить я все ждал подвоха, а его нет и нет.
По итогу покупатель оплачивает товар и доставку выбирая ближайший пунк выдачи для себя . Авито все оформляет и приходит сообщение от них о дальнейших дествиях.
Даже на этом этапе думаешь где то меня обманут, но нет.
Записался на почту Росси по предварительной записи (шикарная штука эта предварительная запись, не думал что она будет работать, 20 человек стояли в очереди я просто зашел показал код записи и у меня забрали посылку, люди негодовали и возмущались что это я наглый такой без очереди лезу, а они тут уже полчаса сидят😁).
Оператор на почте проверил посылку на предмет видимо запрещеных вещей и веществ. Все запечатала , отдала мне квитанцию с номером отправления. Все.
Через неделю покупатель забрал товар, я написал номер карты в всплывающее сообщение, деньги пришли через 5 минут.
Негатива не будет, сервис работает. Ну вот отправлять что то подороже мне кажется я не осмелился. Слишком много вероятностей что тебя могут налюбить.
Хоть я и сделал фотографию запакованного товара на почте, что мешает оператору вскрыть поссылку вытащить и запаковать обратно.
Потом доказывай что ты не верблюд.
Тапками не кидайтесь хотел разбавить негатив немного позитивной историей.