1

АВИТО блокировка двух аккаунтов разных людей

Так получилось что заблокировали мой восьмилетний аккаунт на авито по причине «нескольких учетных записей» Аккаунт у меня один привязан к мобильному телефону зарегистрированному на меня. В нашей семье есть еще один аккаунт, он принадлежит моей жене (этому аккаунту 7 лет и он зарегистрирован на мобильный номер принадлежащий моей жене). Со своих аккаунтов мы подавали разные объявления и не дублировали их (я занимался запчастями, она цветами). В один прекрасный момент подали с её аккаунта объявление о продаже машины (машина принадлежит жене), а так же 3 объявления о продаже колес ( на моем аккаунте на тот момент объявлений о колесах не было, только запчасти). Другие машины которые когда либо были в продаже или в разборе, на её аккаунте никогда не размещались. Но вот система определяет это как один аккаунт и блокирует оба навсегда! Техподдержка не помогла – ответы повторяются и не содержат ничего кроме: - «вы нарушили правила, аккаунт заблокирован, вернуть не можем!». и таких заблокированных пользователей тысячи.

Само авито в своих правилах пишет что при таком раскладе один из аккаунтов заблокируют, один! но не оба же….ну сделайте бан на месяц или что-то в этом роде, но не навсегда же???

Предлагаю ввести в правила авито штраф, чтобы такие пользователи как я совершившие ошибку и нарушившие правила могли заплатить штраф и дальше пользоваться авито. Я хочу и дальше пользоваться этим сайтом, причем я пользовался платно – и хочу покупать еще больше пакетов размещений и приносить проекту деньги…..модераторы, руководители и хоть кто либо имеющий возможность разблокировать мой аккаунт – давайте вести конструктивный диалог….. Любые доказательства что аккаунты разные готов предоставить (да я попросил разместить объявления, признаю свою ошибку, готов исправится).

Пост без рейтинга,  @Avito.help верните один аккаунт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги