12

Авито … да как так то?!

Авито - вы совсем там что ли ? С 15 года продавал там сторублёвые вещи, вроде и выкинуть жалко…. А на днях диван решил продать, целых 4000 руб цену поставил. Пару дней повисело, народ интересуется и тут тишина. Ну думаю, ладно , куплю какую нибудь продвижуху. Место надо в квартире освобождать. И не успел я ничего сделать, как при заходе в приложение просят паспорт и морду снять… Типа нашли какие то нарушения… Дальше пишут про нестандартную активность, так вроде… Паспорт я им конечно не предоставлю(видимо мало данных карты и паспорта при отправке Авитодоставкой,). И видимо не судьба вам с меня копейку заработать. Сам удивляюсь, обычно люди пишут, что такая фигня после оплаты, а тут до. Точнее после мыслей об оплате.

Может к нам в мозг уже проникли, но скрипт сработал также криво?😂

Автор поста оценил этот комментарий
Они могут это делать только с вашего разрешения, вы не согласились, значит не можете пользоваться этим ресурсом. Уже года 3 за слив данных очень дрючат
раскрыть ветку (1)
3

Судя по регулярным сливам - не очень. Сбор такой биометрии - в принципе им зачем? Явно не для моего блага. И нет 100% вероятности, что дальше смогу пользоваться профилем, если дам им эти данные. Сколько людей и сюда писало, что уже и справку на глисты предоставили, а воз, точнее профиль- не алло.

показать ответы

Паспорт уже давно введен и у них очень суровые наказание за не соблюдение закона о персональных данных. Просто сейчас мир так устроен...

раскрыть ветку (1)
3

Какие наказания? Утверждать не берусь , но на сколько я знаю - они не в праве собирать такие персональные данные. Еще и сливают частенько (часто слышал такое)

показать ответы

Вы про сливы откуда узнали? Прям сами пали жертвой этих сливов? Или баба Зина около подъезда вас конфиденциально информировала? Вас же никто не заставляет пользоваться этим сервисом или вы просто поддержать волну хайпа? Авито гавно, Озон гавно, коммуналки сволочи, чиновники карманы набивают... Где то есть шаблоны нытья и жалоб - все для комфорта авторов...)))

раскрыть ветку (1)
2

Нисколько не ною, а наоборот удивляюсь. Однако , если бы всё было так безоблачно, у народа столько хейта не было . Вопрос а том, что Авито не прозрачен в своих действиях. Например, что за предъява к моему профилю ? Можно конкретно? Что где и как, а не потому, что мы Авито , а я гавно. Либо пляши под нашу дудку и получай(но это не точно) или или на фиг. На мой взгляд должна быть «середина».

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы заблокировали профиль, потому что заметили в нем подозрительные признаки, характерные для аккаунтов, с которых нарушают наши правила. Позднее аккаунт прошел ручную проверку, которая подтвердила, что профилю можно доверять — доступ уже восстановлен, вы можете продолжить работу.

раскрыть ветку (1)
1

Хватит врать!!! Ничего не изменилось!!! Сами же мне ответили в почте, что не скажете в чем проблема!

показать ответы
0

Доступ к аккаунту уже восстановлен, вы можете продолжить работу.

раскрыть ветку (1)
0

Теперь восстановлен! Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы