662

Авита пробивает дно

На ради плюсов!
Знаю, мыши, кактус, слезы. Да какого блин фига? Я продаю свой дом!!!! Мы его сами по строили!!!! И тут Авито неожиданно, мы не верим что это вы, дайте лицо и паспорт. А в лес под землю вы не хотите сходить?!?! Единственное объявление за много лет использования. Я надеюсь, что ваши ссаные сервера заблокируют навсегда.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Ну чё ты так? Отправил паспорт,СНИЛС,фото,характеристику с места работы,анализ кала,справку о том,что бабушка не была а ккупировынных территориях,справку от врача,справку о прохождении техосмотра,справку о не судимости,прочитал стишок на стуле и всё! Делов та. Торгуй на здоровье.

раскрыть ветку (1)
4
Счёт в банке и пин-код забыли написать!
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы заметили, что вы публиковали объявления с нескольких аккаунтов в одной категории. Это нарушает правила нашего сервиса, так как создает нечестные условия конкуренции среди продавцов, а покупателям мешает сделать обоснованный выбор. На Авито можно размещать объявления только с одного профиля в каждой категории. Чтобы восстановить заблокированный профиль, нам нужно убедиться, что он не был создан с целью нарушения и у аккаунта есть владелец. Для этого можно пройти проверку по паспорту (если ещё не проходили в других профилях). Либо связать профиль с другим. Как это сделать и кому подходит такой вариант: https://support.avito.ru/sections/349?articleId=3048 (важное условие: один из профилей должен быть профессиональным).

раскрыть ветку (1)
2
Дату второго профиля видели? Когда вы кинули в блок первый! Далее основной профиль верните мне, я бы и дальше им пользовалась. Но вы же видите то что хотите. А когда риэлторы спёрли мое объявление и фото, вы чё то их не заблокировали?!?! Профиль мне верните. Сколько можно пустых пуков и отписок?
показать ответы

Мы понимаем, что вам важно убедиться, что при проверке не возникло ошибки. Мы используем разные методы проверки. Например, изучаем, что публикует пользователь, проверяем его профиль. Если вы хотите восстановить профиль, пройдите проверку или свяжите профиль с другим.

раскрыть ветку (1)
1
При какой проверке? Вы чё дичь то пишите? Вы блочите частное лицо! Вы бы так мошенников отрабатывали. Сплю и вижу день, когда найдут на вас управу.
0

зато настоящие педерасты которые "вы же понимаете, это объявление просто что бы вы позвонили" на авите прекрасно себя чувствуют.

коллега ищет участок, все интересные объявления - фейковые. все, на которые она звонила.

раскрыть ветку (1)
0
Воооот, понимаете от чего пичот!!!!
6

Аккаунт твой? Он верифицирован? Продавец ты?

раскрыть ветку (1)
Я, много лет, не нужна была верификация. Стояло месяц объявление и тут резко сняли и аккаунт а блок. Какая верификация? Зачем им моя биометрия и паспорт? Куча постов, что даже верификация не снимает блок.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги