Aviakassa мать ее так и операции с невозвратным билетом

Добрый вечер, с первым маем и потеплением всех. Кто как, а я в начале апреля свалила в теплые края и вот готовлюсь обратно в столицу, а при планировании обратного перелета столкнулась с этой авиакассой, купив билет Пхукет - абу даби - сочи - Москва. Первые два плеча - etihad, последнее - аэрофлот. Оплатила значит, радуюсь - но недолго, отменили арабы рейсы, готовы вернуть кэш (авиакасса хотела зажучить 3к комиссии, но я засовестила - вернули. А билет сочи Москва на раннее утро 4 мая менять не хотят! Он типа не отменяется - летите. Только мне он теперь без надобности, мне в Москву же.

Итого что я сделала: 1) пожаловалась на беспредел в @tbank.ru, (покупала через т-путешествия) и запросила чардж бэк, рассматривают с 12 апреля и готовы аж к 8 маю дать ответ. 2) купила другой билет Пхукет - Москва, через Оман, посмотрим, что там за Маскат такой. 3) связалась с Аэрофлотом и узнала, что вернуть билет мой нельзя - но можно поменять на любой или даже любые билеты с доплатой 3к. Но не позднее, чем за 4 часа до вылета. И только на внутренние рейсы.

Есть у меня конечно надежда, что рейс сочи Москва вылетит с задержкой, которая была бы достаточным основанием для возврата средств - а именно аж 8500! - если бы не тот факт, что покупала я его у этой авиакассы. В жизни больше не буду с ней ничего покупать. Отвечают чуть ли не с ненавистью в тексте, а оперативность ответа… из-за кризиса на ближнем востоке в течение 5 дней. Номера контактного нет.

Конечно, 8500 не все деньги на свете, но блин вы же черти видите, что отменилось 2/3 сегмента, зачем мне этот сочинский рейс. И я честно искала варианты через сочи лететь - так там разница 15к плюсом.

А на что менять этот билет - вообще не знаю, по России Аэрофлотом особо летать не приходится.

Расстроена высокой вероятностью потери денег, подскажите, кто на опыте, есть ли шанс что-то тут вымутить?

Пруфы и разное

Лига путешественников

31.5K пост55.6K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы