ещё комментарии
ну я тоже думал чо он в маске. Но все же местный житель, ополченцы могут вернуться и ему точно не жить будь он без маски. Так что можно оправдать. Укросолдаты без масок
раскрыть ветку (13)
Простите, откуда вы знаете, что это местный житель? Привозим человека, надеваем маску, и пишем видео... Думаю скоро Украина будет чемпионаты мира по футболу вместе с КНДР выигрывать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
... Я просто промолчу, ибо вы настолько твердолобое существо... Берем пример, любимый вами "распятый мальчик", точно такие же доказательства, слова очевидца (Только она еще и без маски)... Почему вы в это не поверили?
ещё комментарии
укажи плиз, где я сказал что верю этому видео. Только без сьездов. Укажи где я сказал что верю ему.
ведь ты назвал меня твердолобым
ведь ты назвал меня твердолобым
раскрыть ветку (8)
Вы выложили это видео сюда. 1
Всем людям это доказываете. 2
С темы сходить не надо, почему распятый мальчик менее правдив чем это? 3
Всем людям это доказываете. 2
С темы сходить не надо, почему распятый мальчик менее правдив чем это? 3
ещё комментарии
выложил с вопросом не фейк ли. 1
укажи где я доказываю что это правда 2
Потому что распятый мальчки это история из лагеря беженцев, а тут ходят и показывают. еще и труп есть. 3.
Как ни крути ,а тут градус правдивости выше, хоть и не на много.
укажи где я доказываю что это правда 2
Потому что распятый мальчки это история из лагеря беженцев, а тут ходят и показывают. еще и труп есть. 3.
Как ни крути ,а тут градус правдивости выше, хоть и не на много.
раскрыть ветку (6)
Комментарии в виде: " А труп где возьмешь?" и тд и тп... Ну и извиняюсь, ибо заглавие принял в виде иронии/сарказма.
ещё комментарии
если бы я сходу был бы уверен что это фейк, то зачем выкладывать бы? А так я сомневаюсь и на каждый аргументы выкладываю свои сомнения.
90% тут даже не смотяр видео заключили вердикт - фейк. И это печалька.
90% тут даже не смотяр видео заключили вердикт - фейк. И это печалька.
раскрыть ветку (4)
В видео ничего, собственно, нет, кроме непонятного мужика в маске... Доказательств тоже не сильно много, естественно приняли за фейк. Это и есть фейк.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Больше он напоминает военнопленного, потому что говорит что с местными парнями не общался. А место расстрела и труп, ну очень похоже на заготовку для съёмок
ещё комментарии