Летом не проблема, У нас тоже двигаются по сторонам и пропускают.... А зимой когда вместо 3-х полос 0,75 полосы - куда деваться водителю?
а зимой, "я газелист мне похую, хуй кому полосу уступлю!!!111"
https://www.youtube.com/watch?v=cM-Yb_4EM4w
Да нет конечно такого пункта. Просто нужно любым способом уступить дорогу ТС с проблесковыми маячками синего/красного цвета и звуковым сигналом
Было пару недель назад. Двухполосная дорога нечищеная. Я на легковой. Вижу в зеркало скорая с мигалками дальним моргает следующей за мной машине. А деваться некуда: на обочине не каша, а полноценный сугроб, который и тараном не взять. Пришлось ехать до ближайшего перекрестка, там принимать праве и штурмовать кашу.
в германии нет зимней резины. зимой- снега. и когда встречается дождь и внезапный мороз- авария на аварии. пару часов на автобане простояли. но полоса- она магическим образом появилась сама. и лично я не видел чтоб по ней всякие проскакуны ездили.
п.с. сколько было шо пиздец. рассосались потоками по сторонам, и давай ползти каракатицами. не повезло фурам восновном- ну, тут увы, снизу гладкий лёд, сверху чуток снега.
Если километражи приличные или живёшь в горах, лучше зимнюю обуть.
Зимняя или всесезонная обязательна, если не переобулся до середины октября-могут штрафануть. Ну и при аварии проблемы со страховкой гарантированы.

Плохой Шофёр
18.6K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199