Аудиокниги - мое счастье!

Тут не будет идеально граммотной речи. Лишь немного моих мыслей.
Рассказать я хочу о моей любви к такому приятному изобретению нашей бреной земли как аудиокнига. Точней, если быть, то почему они меня влюбили.
Если чуть в кратце: я не могу долго читать все что угодно достаточно долго ибо у меня тут же слезяться глаза.(дольше 5 минут я впринципе не могу читать) Впринципе ничего страшного, но небольшой дискомфорт есть. В итоге я из детства нелюбил читать. Но где-то с лет 15-16 одна знакомая мне посоветывала книгу "Путь меча", а затем "Герой должен быть один" автор книг Генри Лайон Олди. Тогда даже "со слезами на глазах" я прочитал эти книги. Столь они меня захватили. С учетом того, что до это я последнюю книгу по доброй воли прочитал в лет 10 и то, быстрей вмего что-то небольшое... Это для меня был подвиг. Но я потерял по глупости связь с моей читательницким ангелом, музой. (новый ноут, потеряная история скайпа, не запомнил ник и в итоге девушка, которая мне посоветовала книги утеряна на всегда). Через немного я зашел на торренты и наконец-то заметил раздел аудиокниг. Скачал первую... Уже и название не вспомню... Хороший голос читал мне книгу, я иду по улице/еду в транспорте и тут моя фантазия рисует мир из книги з разоичными деталями... Все я влюбился в аудиокниги. Я стараюсь слушать их как можно чаще, вместо музыки. В итоге в свои 23 года я прослушал не сотни, но пару десятков книг. Эти миры, которые были как обычный фентези, так и земля в постапокалипсисе... Миры будующего... Сколько всего я услышал, как же они скрашивали многие часы в дороге. Это куда круче музыки, аудиокнига заставляет работать фантазию, увеличивает словарный запас, делаеться музой в различных творческих делах. Она просто заставляет испытывать различные эмоции. Книги это прекрасно.
В итоге хочу сказать, что я, наверное, интроверт(или как это там назыапеться), но не полный.Я стараюсь больше выходить в социум. Но аудиокниги и вообще книги полезны для саморазвития. Да и я толком не знаю зачем написал это... Сумбурное окончание поста... Читайте побольше, книги удивительное спасение от внешнего мира...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы