А смысл в пятизарядке? Пятизарядка хороша на утку, ну для развлекательного бабахинга.
Для охоты вполне достаточно классической двустволки, особенно если условия охоты предполагает разную дичь. В одном стволе пуля, в другом "четыре ноля", боеприпас выбирается моментально. Можно перезарядить "по тихому", не пугая зверье в тихом зимнем лесу характерным звуком. Сам себе брал первым ружьем пятизарядный полуавтомат, к следующему сезону хочу взять простую вертикалку.
Для охоты вполне достаточно классической двустволки, особенно если условия охоты предполагает разную дичь. В одном стволе пуля, в другом "четыре ноля", боеприпас выбирается моментально. Можно перезарядить "по тихому", не пугая зверье в тихом зимнем лесу характерным звуком. Сам себе брал первым ружьем пятизарядный полуавтомат, к следующему сезону хочу взять простую вертикалку.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
? Какой двудулке? Ата нео инерционный полуавтомат на основе Бенелли монтеферо. Да и против двудулок ничего не имею. Есть вертикалка, но сейчас нет задач пож нее, поэтому решил поменять на полуавтомат
раскрыть ветку (2)
Для утки и нужна. Вертикалка у меня есть, использую редко. Лес почти целиком закрыт нарезью и "Севером" Север вообще самая любимая игрушка, на мой взгляд почти идеальное ружье.
А кроме как по перу других охот нет? На гуся вообще минимум 5-6 патронов боезапас должен быть. В камыш на кабана идти с 2мя стволами тоже так себе удовольствие
Оружие
400 постов981 подписчик