Понятное дело, но звук то всё равно тише и в целом приятнее чем пердящий и орущий прямоток, особенно китайский
Тебе понравится, я долго ржал. тайский тюнинг, безсмысленный и безпощадный :)))
P.S. за ним моя CRFка :)
у меня тут резонатор отвалился нах! Все эти ваши прямотоки херня полная. Пилил с Выхино до Войковской. Ух, что обо мне думали все окружающие. Но я старался не жать сильно тапку, до 2500 об/мин ревет не очень громко.
P.S. Уже починил.
P.P.S. Возникает вопрос: почему я стараюсь как можно тише ехать, понимая, что очень громкий звук идет? А те, кто ставит прямоток, наоборот - давят газ в пол, чтоб посильнее пердело. Пидарасы, сэр?
ну на самом деле, если выхлопная в стоке, то и вопросов, проблем по звуку выхлопа быть вообще не может. Всё по госту так сказать.
у меня тут резонатор отвалился нах! Все эти ваши прямотоки херня полная. Пилил с Выхино до Войковской. Ух, что обо мне думали все окружающие. Но я старался не жать сильно тапку, до 2500 об/мин ревет не очень громко.
P.S. Уже починил.
P.P.S. Возникает вопрос: почему я стараюсь как можно тише ехать, понимая, что очень громкий звук идет? А те, кто ставит прямоток, наоборот - давят газ в пол, чтоб посильнее пердело. Пидарасы, сэр?
У меня у друга джиксер, там стоковый глушак, тоже боится откручивать по городу. Зато на треке звук такой, что никаким акраповичам не снилось...