Астана-Ярославль!
Еще 28 декабря я каждые 15 минут с грустной моськой обновляла сайт анонимных морозов, но чуда не происходило! И вот 29 на почту приходит уведомление:
ООО, как долго я ее ждала и даже за время ее путешествия от Казахстана до России успела подумать что пограничники отпраздновали новый год МОЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ!!! Но все кто сопровождал посылку оказались людьми честными, за что им огромное спасибо! Как только посылка оказалась на почте я сразу же побежала за ней!!!
Открывем! А там:
С верху открытка с пожеланиями
Моя снегурочка @Tamba, очень позаботилась и положила мне пищу для ума, тела и рук))) из пряжи я свяжу шапочку, шоколад почти съела, книгу такую еще не читала))) Ну и фото подарка в целом!
Магниты уже поселились на холодильнике!!!
Огромное спасибо организаторам! И всем кто принес хоть немного веры в чудо незнакомым людям! Буду участвовать еще!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=