Вы лживый ублюдок, неуважаемый топикстартер. Не голодают дети в детских домах, вы врете как сивый мерин.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Дружище (не чертов ублюдок, заметь) в каком месте ты увидел "обсерание" власти. Я лишь хочу, чтобы у детей не лишали шансов быть усыновленными. И ответил я тебе лишь для того, чтобы кто ни будь другой, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и не проплаченный, прочитав мой тебе ответ, смог правильно растолковать суть и цель моего поста.
раскрыть ветку (1)
И семью получить не мечтают? И дети готовы отказаться от шанса получить семью (пусть и в другой стране) ради того чтобы чиновники могли попасть в США и им не блокировали счета?
раскрыть ветку (9)
Я отметил конкретный факт лживости топикстартера.
Если вы считате, что можно лгать, лишь бы власть обосрать - то вы не лучше топикстартера.
Если вы считате, что можно лгать, лишь бы власть обосрать - то вы не лучше топикстартера.
раскрыть ветку (8)
Уважаемый palmface. Вы знаете, (открою вам большой секрет) - в мире существуют другие страны, ну, кроме России. И все люди не делятся на пропутинских и противпутинских. Есть еще похуйпутинские. Или похуйоппозиционные.
Но так удивительно - вы здесь так за власть стараетесь, всех чертовыми ублюдками называете? У вас попа случаем не лопнула? Вам любимый мозоль отдавили?
Или дети в детских домах, в вашей стране живут так, что дети только и мечтают о скорейшем наступлении ювенальной юстиции, чтобы отказаться от своих родителей смыться в детский дом, где так хорошо живется?
Но так удивительно - вы здесь так за власть стараетесь, всех чертовыми ублюдками называете? У вас попа случаем не лопнула? Вам любимый мозоль отдавили?
Или дети в детских домах, в вашей стране живут так, что дети только и мечтают о скорейшем наступлении ювенальной юстиции, чтобы отказаться от своих родителей смыться в детский дом, где так хорошо живется?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты, ублюдок, солгал, когда сказал, что в наших детдомах дети голодают.
Если это и случается, то эпизодически. А ты оскорбил кучу людей, лживая тварь.
Если это и случается, то эпизодически. А ты оскорбил кучу людей, лживая тварь.
раскрыть ветку (4)
Если Вы мне покажете место, где я написал, что дети голодают во ВСЕХ детских домах, я непременно извинюсь перед людьми, которые действительно помогают детским домам и благодаря кому дети в них едят регулярно, одеваются и играют. Я уверен, что такие дама не далеко не все. Их значительное меньшинство. И люди, содержащие их (дома) в таком состоянии действительно заслуживают уважения. я ни в коем случае не хотел их обидеть.
раскрыть ветку (3)
Я могу показать место, где вы не написали "в некоторых детских домах".
И откуда у вас информация о состоянии детдомов? На основании чего вы утверждаете, что хороших детдомов меньшинство?
И откуда у вас информация о состоянии детдомов? На основании чего вы утверждаете, что хороших детдомов меньшинство?
раскрыть ветку (2)
А куда делись выражения "лживая тварь" и "ублюдок"? Я написал все, что хотел донести до общественности в своем сообщении и в комментариях Вам. Я думаю, что предыдущая запись была финальной. Я уверен, умные люди поймут, что к чему. А с Вами я закончил, спасибо за помощь.
раскрыть ветку (1)
Я человек вежливый от природы, поэтому не могу долго поддерживать злость.
Но вы все равно остаетесь лживым ублюдком.
Но вы все равно остаетесь лживым ублюдком.
раскрыть ветку (5)
Вот не надо тогда лгать, что такое во всех детдомах. Такие ублюдки оскорбляют сотни шефов и работников.
раскрыть ветку (3)
Ну так и не надо лгать, что во всех детдомах этого нет. Такие ублюдки оскорбляют сотни шефов и работников - абсолютно согласен, но такие ублюдки есть и их тоже не мало.
Это как с полицией. Оборотни в погонах, безусловно, оскорбляют тысячи других работников, но это не повод теперь говорить, что у нашей полиции нет проблем, верно? Так же и с детскими садами.
Это как с полицией. Оборотни в погонах, безусловно, оскорбляют тысячи других работников, но это не повод теперь говорить, что у нашей полиции нет проблем, верно? Так же и с детскими садами.
раскрыть ветку (1)
Да, вы правы. Случаи случаются.
Сделайте мне скидку на то, что я разозлился на автора, который вообще не зная обстановки врет как сивый мерин.
Сделайте мне скидку на то, что я разозлился на автора, который вообще не зная обстановки врет как сивый мерин.