9

Asaa

Gggggggggggg
0
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых, успокойтесь. Я вас никуда не посылала и вы ведите себя прилично.
Во вторых, вот именно, что не нужны. А значит и дети наши никому кроме нас не нужны. А дети это будущее любой страны, значит их мы должны беречь, растить и никому не отдавать (за границу я имею ввиду).
И уж если дети не должны за ошибки родителей расплачиваться, то хуле мы, "брошенное поколение", за 90е расплачиваемся ?
раскрыть ветку (1)
0
Ладно, пусть дети дальше в дет. домах голодают. Пойдем пешком на зло кондуктору. Полоумные люди.
показать ответы
0
А я ещё раз повторяю, сами виноваты во всём. Страну надо восстанавливать собственными силами. Поднимать образование, культуру, заводы, сельскую и военную промышленности, рессурсы перестать вывозить, с соседями объединяться. Правящие структуры поскидывать нафиг, они нам только жить мешают и всё глубже в грязь втаптывают. Тогда то и будут тебе "нужные" люди и из детдомов, и из домашних, и умирать от руки матери, пусть даже приёмной не будут.
А то распродали всё, что имели, мозги, рессурсы, генофонд, запустили бардак и хаос, про моральные ценности я вообще молчу, а потом удивляемся, а чё это в нашей бандитской стране так жить опасно ?
раскрыть ветку (1)
0
Никто нас никуда не втаптывает. Никому мы не нужны, втаптывать нас. На нас положили и не считаются. Не самое, кстати, глупое решение. Мы только и можем, что газом пытаться шантажировать. В грязь нас втаптывает тот самый пахан наш со стерхами летающий и амфоры ищущий. Только дети тут не при чем абсолютно. Не касается это их. Они НЕ ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ. Да какого черта я вообще должен это объяснять????? Вы что, внатуре не понимаете?????? Это дети!!! Дети сироты!!!!! Некоторые - инвалиды!!!! Вы вообще понимаете о чем мы говорим!!!! Это не ресурс страны, это не материальная база, это не сырье!!!!!! ЭТО ДЕТИ!!!! Их лишают шансов обрести родителей!!!! Вы че, блять, ебнулись тут разом? Какой нахуй генофонд? Какие моральные ценности??? ЭТО ВСЕ ПРОЕБАЛИ ДО НИХ!!! ТАКИЕ КАК ВЫ, ЧЛЕНЫ ПРОФСОЮЗА!!!!Дети НЕ ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ!!! Их кто ни будь спросил хотят они родителей или нет? Мне кажется маловероятным их желание дальше в детдоме без родителей жить!!!! ИДИТЕ НА ХУЙ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СВОИМ ЕБУЧИМ. ПИЗДУЙТЕ САМИ В ДЕТСКИЙ ДОМ И ПОЖИВИТЕ ТАМ ДЕНЕК ДРУГОЙ И ПОДУМАЙТЕ НАДО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ!! А ПОТОМ ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ КОТОРЫХ ЛИШАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТТУДА СЪЕБАТЬ! МУДАКИ ЕБАНЫЕ!!!
показать ответы
0
Я могу показать место, где вы не написали "в некоторых детских домах".

И откуда у вас информация о состоянии детдомов? На основании чего вы утверждаете, что хороших детдомов меньшинство?
раскрыть ветку (1)
0
А куда делись выражения "лживая тварь" и "ублюдок"? Я написал все, что хотел донести до общественности в своем сообщении и в комментариях Вам. Я думаю, что предыдущая запись была финальной. Я уверен, умные люди поймут, что к чему. А с Вами я закончил, спасибо за помощь.
показать ответы
0
Ты, ублюдок, солгал, когда сказал, что в наших детдомах дети голодают.

Если это и случается, то эпизодически. А ты оскорбил кучу людей, лживая тварь.
раскрыть ветку (1)
0
Если Вы мне покажете место, где я написал, что дети голодают во ВСЕХ детских домах, я непременно извинюсь перед людьми, которые действительно помогают детским домам и благодаря кому дети в них едят регулярно, одеваются и играют. Я уверен, что такие дама не далеко не все. Их значительное меньшинство. И люди, содержащие их (дома) в таком состоянии действительно заслуживают уважения. я ни в коем случае не хотел их обидеть.
показать ответы
0
Уважаемый Ugu81, как вы могли заметить, я поймал ублюдка на лжи. А вы ложь покрываете.
раскрыть ветку (1)
0
И где же я Вам солгал, интересно?
показать ответы
Моя жена много лет занимается шефством.
А вам лишь бы власть обосрать, чертовы ублюдки.
раскрыть ветку (1)
0
Дружище (не чертов ублюдок, заметь) в каком месте ты увидел "обсерание" власти. Я лишь хочу, чтобы у детей не лишали шансов быть усыновленными. И ответил я тебе лишь для того, чтобы кто ни будь другой, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и не проплаченный, прочитав мой тебе ответ, смог правильно растолковать суть и цель моего поста.
показать ответы
2
Мне правда все равно, как вы меня назовете. Лжецом, подонком, лицемером. Вы меня не обижаете этим, правда. Мне наплевать на власть. Я не собираюсь ее ни хвалить, ни "обсерать" Я не собираюсь выяснять хорош этот запрет для страны или нет. Я просто понимаю, что у детей пропадают значительные шансы быть усыновленными. Попасть в семью и обрести родителей. Это дети, они не виноваты ни в чем. И кем бы они ни были брошены: алкоголичками или нет, они БРОШЕНЫ. Им нужен дом. Ими нельзя манипулировать. Нельзя запрещать их усыновлять. Какая разница, кто усыновит этих детей: русский или американец.
2
Да, простите, на самом деле они едят до сыта 3 раза в день, пьют китайский чай с швейцарским шоколадом, играют в playstation или Xbox на выбор, имеют шанс поступить в университет и вообще, живут долго и счастливо. Ты реально в это веришь или платят?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги