Я даже сейчас, сквозь года, чувствую эту ненависть к тебе. Это ж сколько у тебя было игр, что ты ЗАБЫЛ открыть этот ...
это как 400+ дисков с музыкой... Не слушаю, но лежат...
Что-то у меня 2 и 2 не сходятся... В те дни, когда игры (тем более лицухи) могли столько стоить, издателем были ещё 3DO. Тогда откуда на обложке богомерзкие юбики, если на момент банкротства 3DO и перекупа у них прав игры дешевле 150-500 рублей в природе уже не существовали?
Если бы они ещё и флэшки прикладывали с образами, то было бы ещё круче. А так найти дисковод в наше время проблематично)))
Подушню, автор покупал его прям сильно позже выхода игры. Загуглил штрихкод, предыдущим идет игра Аватар, которая вышла в конце 2009.
Вскрытые, естественно. Не вскрытые, особенно если это какая-то редкоземельная лицуха, может спокойно за 10к уйти
Диск это диск , скачать и установить это не интересно, а вот с диска поставить и поиграть это тема . А если диск с защитой ещё ваще крутяк.
еще пару 4, но вскрытые
Скорее всего так и есть. Просто для меня 40 рублей за игру в не первые года 00х - это прям дикий анахронизм.
Я недавно Клинок Армагеддона и Возрождение Эрафии лицензии в отличном состоянии продал за 2000. Причём продал за час какому-то школьнику.
Да-да, пиратки что-то типа 100-150, подороже популярные естественно, и 250-350 лицухи. Тогда это казалось дико дорого, но сейчас в стиме 20-30% скидки больше, чем тогда лицуха стоила, так что блять XD
Кстати журналы про игры были в двух вариантах - с диском и без диска, первые дороже. Но лучше было брать с диском, там частенько лежали патчи на последние игры, а больше их негде было достать. Но потом достаточно быстро инет появился, и это всё уже бесплатно в сети можно было найти.
Не нашёл контакты) хотя вообще, я выше почитал, пишут что со временем он может не запустится (я поиграть хотел.. (Лучше тебе продать коллекционеру что ли.. (
кстати заводской не запустится не может. Проблемы у самописных могут быть
Ну вообще правильно выше писали, храните подольше, с годами оно как вино.. Будет дороже) но если срочно нужны будут деньги, я на связи)
в профиле есть мои контакты всякие, напишите мне.
У меня примерно такие же лежат, покупал в МедиаМаркт, там стояли большие корзины кучами дисков, их зачастую отдавали за бесценок примерно как на фото. Если честно, особой нужды в них не было, брал просто для коллекции.
и я был уже сильно взрослым, что бы брать, а не покупать...
На сколько помню "Дыхание смерти" игралось с диска, а "Клинок Армагеддона" требовал оригинальную игру. Про 4 не скажу, играл в пиратку.
Ну вообще правильно выше писали, храните подольше, с годами оно как вино.. Будет дороже) но если срочно нужны будут деньги, я на связи)
просто пока не определился)
И неофициальные дополнения 3 героев.
это официальное первое дополнение

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.