4

Арома сигариты от фабрики ПССФ

Логотип табачной фабрики ПССФ

Логотип табачной фабрики ПССФ

Здравствуйте друзья! Сегодня продолжаю свой цикл обзоров о новом продукте от Погарской сигаретно-сигарной фабрики сигаритах Barclay. Всю основную информацию об этой линейке табачных изделий от ПССФ я представил на суд подписчиков в предыдущем обзоре. Прочитать его вы сможете по следующей ссылке :

Сигариты Barclay от фабрики ПССФ

Повторяться не буду! Все основные характеристики сигарит описаны в этом обзоре.

Сегодня расскажу о двух видах ароматических сигарит Barclay. Не буду лить воду и сразу перейду к основной части обзора.

1. Barclay Вишня

Сигариты Barclay Вишня от ПССФ

Сигариты Barclay Вишня от ПССФ

Внешний вид у всех сигарит Barclay одинаков, только пачка имеет другой цвет. Для Вишни как и положено это красный. Открываю пачку и принюхиваясь. Хороший запах спелой вишни без какой-либо химии. Закуриваю! Крепость сигариты как и Barclay Original American Blend лайтовая, в районе 3 из 10. Курится без какого-либо негатива. Аромат вишни чувствуется как во вкусе, так и в рум-ноте. При курении понятно, что ароматизация выполнена качественным соусом. Баланс между табаком и аромкой идеален. Barclay Cherry наверняка понравятся любителям ароматизированных сигарет, особенно женщинам!

2. Barclay Vanilla

Сигариты Barclay Vanilla от ПССФ

Сигариты Barclay Vanilla от ПССФ

Ваниль я люблю! Открываю пачку и чувствую явный аромат сливочной ванили, , как от хорошей выпечки. При курении запах в рум-ноте лёгкий, во вкусе ваниль присутствует в полном объеме. К середине сиги крепость увеличивается, ну а так как у других сигарит 3 из 10. Всё тот же лайтовые вариант, да это и понятно вся линейка сделана на базе Barclay Original American Blend. Сладкая бумага фильтра отлично сочетается со вкусом сливочной ванили.

Распотрошив фильтры от Cherry и Vanilla я понял, что они двойные. Первая часть ацетатная, а вторая с угольными включениями. Почему производитель использовал в Barclay Original American Blend чисто ацетатный фильтр, а в ароматиках двойной, мне лично не понятно. Возможно чтобы соблюсти баланс вкусов табака и аромки, но это только мое мнение. В заключении можно сказать, что эти сигариты с ароматом вишни и ванили очень хороши. Любителям лайтовых ароматизированных табаков рекомендую!

На этом позвольте откланяться! В следующем обзоре расскажу о последних двух ароматиках из линейки сигарит Barclay от фабрики ПССФ. Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес

224 поста590 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы