@
ВСЯ РОТА УЧАСТВУЕТ В ТОРЖЕСТВЕННЫХ ПОХОРОНАХ
@
ВОДРУЖАЮТ БЫЧОК НА ПОДУШКУ
@
ЧЕТЫРЕ ТЕЛА БЕРУТ ПОДУШКУ ЗА УГЛЫ
@
ВСЯ РОТА СКОРБЯ БЕЖИТ 10 КМ ДО ДЕСАНТНОГО ПОЛЯ
@
САПЁРКАМИ ВЫКАПЫВАЕТСЯ ЯМА 333 МЕТРА
@
КЛАДУТ НА ДНО ЯМЫ ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВА БЫЧОК, А НЕ УЁБКА
@
ЯМА ЗАБРАСЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЁЙ РУКАМИ
@
ПОХОРОННАЯ ПРОЦЕССИЯ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И БЕЖИТ ОБРАТНО 10 КМ
@
УЁБОК НАКАЗЫВАЕТСЯ НОЧЬЮ
@
МЕТКОСТЬ РОТЫ ПРИ СТРЕЛЬБЕ БЫЧКАМИ ПО УРНАМ ПОВЫШАЕТСЯ НА +10 ОЧКОВ
@
ПРАВДА, ПОСЛЕ ТРЕТЬИХ ПОХОРОН
Большая часть комментаторов, как и автор поста, об армии знают, видимо, из сериала "Солдаты". Почему то в данной смешной картинке все крутится исключительно вокруг одного дохленького призывника с тонкой душевной организацией и повышенной утомляемостью. Вероятно он служит в подразделении, в котором других задач нет, кроме как отпаивать его чаем с шоколадками, чтоб случайно не нарушить его духовное равновесие. А что делать, когда подобных доходяг 9 из 10 человек? Посмотрел бы я, какими командирами были бы все эти ласковые котята, которые пишут здесь комментарии про человечность и прочее.
О каких мужиках речь? Может скорее о мальчиках? К тому же, потенциальные 30 суток гарнизонной гауптвахты очень сильно охлаждают любые гормоны (и это в лучшем случае, если только синяк или фингал)
Это какие-то частные случаи, всякое бывает (и не только в армии). В целом, как явление это отсутствует.
Самое грустное, когда побывал и в шкуре того кто стоит в строю и в шкуре того, кто стоит перед строем. После армии как раз и развилось стойкое неприятие к л/с)
, но так до молодняка быстрее доходит
А мне сложно было выстраивать отношения с взводом, чтобы не надо было орать, слава богу младший призыв пришёл 12 из 16 человек после института и быстро схватили что к чему.
Я посмеялся, но многие примут за чистую монету. Тут уже пишут про "узаконенное рабство" и тд