Да не только бухгалтеры. Вы даже не представляете КАК МНОГО тех кто на это ведется. Самое страшное что часто этим грешат не последние люди какой-нить фирмы с рабочего компа. И тогда айтишникам приходится вертеться в попытках спасти "очень важную" инфу. Сам не раз сталкивался.
раскрыть ветку (7)
дык лочить открытие файлов с почтового клиента, ну и ассоциации скриптов в блокнот делаем и 99% говна не открывается. а с ссылками в таких письмах уже индивидуально бороться надо. я вот никогда подобную шнягу на работе не ловил. точнее ловили, но оно не запускалось. ещё эти тётки по всему офису с вирусом ходили пробовали на др компах запустить, говорили, что типа важное письмо, надо открыть... вот это ваще эпик был. нет бы к ит сразу подойти, но нет, к нам в последнюю очередь пришли
раскрыть ветку (1)
Сис админов вообще жалко. Бедняжкам потом достается больше всехя разгребать это главное:(( сама айтишник...
раскрыть ветку (4)
Так это работа у вас такая,вас же не скважину бурить просят или колодки поменять. Иногда просто вымораживаете своим чувством превосходства на остальными. Ваши же коллеги эту херню пишут,вам и разгребать,лопата в углу,бог в помощь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я инженер электрик,и так как и вам достаётся,всё что имеет связь с электричеством я должен знать у уметь чинить,по мнению обычного человека. От высоковольтного выключателя на 110 кВ до беспроводного звонка. Только вот не стебусь над народом и помогаю по возможности.
раскрыть ветку (1)
Я не стебусь, кстати. Для меня текст письма банально тривиален как развод. Может кому то нет, теперь он вооружен))