93

Ария, 35 лет

На пикабу я пишу исключительно в лиге орнитологов или лиге биологов. А в лиге рок-музыки это мой дебют.

Итак.

Когда вчера пришло очередное письмо от организаторов юбилейного концерта Арии, я подумал, что, его опять перенесли и сказал:

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!

А потом грязно выругался.

Но оказалось, что всё наоборот. И спустя ровно 10 месяцев концерт таки состоится. Ура. Фото мои, с юбилейного концерта 2015 года.

Лига рок-музыки

14.5K поста24.3K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Без Кипелова это давно уже не та Ария... Увы

раскрыть ветку (24)
7

Арию слушаю не так давно, примерно в 2006 подсел. Валерия Александровича трудно перепеть и да, Ария=Кипелов, но и остальные солисты тоже норм. Точка невозврата, я не хочу слышать от Кипелова, это песня Михаила Житнякова. Так же, ангельская пыль, возьми мое сердце - только Кипелов.

По мне, они все доказали, что могут отдельно выступать. Для меня, слушателя и поклонника, хорошо, много хорошей рок-музыки 🤘

раскрыть ветку (3)
1

Точка невозврата неплохая, но откровенная рок-попса, а Ангельская пыль и Возьми мое сердце, а уж тем более Беспечный ангел и Король дороги - чистый рок.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не каждый сможет первые альбомы Металлики и Джудаш Прист переварить, тоже со временем помягче стали.

Рок-баллада такая получилась, можно девчонок охмурять 🤗😉

Не так давно - 15 лет. Мгновение

3
Зашёл сюда написать "да начнется говноспор", но кажется немного опоздал))
9
Слушая Житнякова, понимаешь, что Беркут был не худшим вариантом...🤔
раскрыть ветку (4)
2

Ну, у Житникова и нынешней Арии тоже есть неплохие песни. Например, "Атака мертвецов".

1
У житнякова отличный вокал, но без Валеры, это конечно уже не та Ария которую мы знаем, росли на которой и которую любим.
раскрыть ветку (2)
5
Мертвый онанист

Житняков техничный вокалист, но ему очень не хватает харизмы и какой-то рокерской энергетики. У Кипелова и Беркута это было и они могли петь так, чтобы мурашки по коже, а Житнякова слушаешь с покерфейсом. Хотя в Гран-Кураже он интересно пел.

раскрыть ветку (1)
1

Ему пары октав не хватает. Он графоман от музыки, увы. Не могу слушать ни один альбом Арии с его исполнением. На Байк-шоу в Севастополе пару лет назад, Житнякова просто освистали.

0
Енот Потаскун

На самом деле Кипелов потерял от разрыва гораздо больше чем Ария, да и говорить что Ария не та когда она уже, наверное, без Кипелова успешно выступает больше чем с ним - это такое себе.

раскрыть ветку (2)
0

Я была на концерте, где странные организаторы первыми поставили Арию с Житняковым, а на хедлайн - Кипелова, так Арию освистали, когда Михаил попытался исполнить старые песни. Кипелову же все подпевали, и новые и старые песни, и не отпускали почти сорок минут.

раскрыть ветку (1)
0

Какие организаторы-такие и зрители

0

Да и Кипелов без Арии не тот

раскрыть ветку (2)
1

Ну не скажиьте, уровень его группы куда выше нынешней Арии. Да и голос не списать со счетов.

раскрыть ветку (1)
Енот Потаскун

Да ну нафиг, она ж еле тянет. Раньше вывозила его голосом и некоторыми текстами Маргариты, а сейчас, когда Кипелов уже плохо поёт, там в этой группе ничего нет - музыка всегда была до ужаса однообразна и скучна. Даже не близко что к новой, что к старой Арии.

так это не концерт современной Арии. Так что ничего страшного, пусть и Житняков споёт

раскрыть ветку (7)
9

Это концерт 35-летия группы.

Даже Метла на своё 30-летие Мастейна позвала. А уж тут Кипелова не позвать - ну это просто ебланство.

Это вне зависимости от того, насколько хорошо или плохо Житняков поёт.

раскрыть ветку (6)
0

Так они ж вроде конкретно посрались. И Кипелов с  ними не хочет ничего общего иметь - нет?

раскрыть ветку (2)
1

Может бабло победит зло, хщ

0
Так они ж вроде конкретно посрались. И Кипелов с ними не хочет ничего общего иметь - нет?

Насколько я понял - наоборот, они не хотят его звать.

Хотя сейчас трудно сказать, что там произошло, версии диаметрально противоположные.

Ну и что у Дуба, что у Кипелыча характер ещё тот.

Лет 25 назад меня бы это огорчило. Сейчас как-то похуй, если честно.

насколько я знаю всех звали. И вполне возможно они молчат по этому поводу специально для интриги

раскрыть ветку (2)
1

Ну судя по недавнему взаимному обкидыванию говном Кипелыча и Холста с Дубом - разосрались они окончательно.

Впрочем, в любом случае я уже слишком стар для этого дерьма.

Иду на Helloween, если опять не отменят

раскрыть ветку (1)

скоро узнаем)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы