Этим постом ещё раз решил проверить, насколько Пикабу мониторят боты из Ольгино. ЯПлакал уже освободилось, а Пикабу - чётко мониторится гэбэшными тварями. Всё, что не по вкусу "скрепоносам" - яростно минусуется. Народ, мочите псов режима плюсами! Идёт почти вровень.
я как ярый скрепоносец, гэбэшная тварь и бот из Ольгино не сидящий на говносайте ЯП - поставил тебе минус.
Поддержал коллега, я правда из Казахстана и хз где это Ольгино, но эти вскукареки в коментах и дрочь на плюсики меня бесят
да все мы боты из Ольгино не знаем где это самое Ольгино и какого х@я нам не перечисляют зарплату.
ЗЫ, я не исключаю существование этих самых ботов, но когда любых несогласных записывают как ботов и проплаченных - это абсурд и маразм, такого человека надо пиздить по голове дубиной, т.к электросудорожная терапия(в простонародье шоковая терапия) им уже не поможет.
я не исключаю существование этих самых ботов
Никто не исключает наличие людей, за деньги пишущих комментарии определенной направленности. Весь бизнес именно так и работает. Вот только именно оппозиционеры, учитывая их количество, более всего заинтересованы в навальноботах, либеработах, хохлоботах.
Вас палит похожесть комментариев, которые смердят мусарней настолько явно (все эти "пиздить дубинкой по голове", "сажать и расстреливать") что в общем-то всё понятно и так. Аж блевать тянет от вашей мерзости :(
"Смердят мусорней" =) Но ты же никогда не вспомнишь, призывы нашей оппозиции люстрировать всех страше 1985 года рождения? Никогда не вспомнишь призывы стрелять, сажать и вешать от неолевых? Аж блевать тянет от вашего лицемерия. Вы говорите про мерзость, так вот мерзость это глумление над смертью.
От нашей оппозиции и прочими "за народ", смердит ГУЛАГом, смердит продразверсткой, смердит застенками гестапо, смердит репрессиями за инакомыслие.
Скорее вы сделаете из страны КНДР 2.0, чем наши власти.
И да, вы назовете меня кремлеботом и я тут же потребую доказательств. Так что ответ можете начать с них.
Наша оппозиция, это что? Те пидорки, которым блядва выделила площадку и прикармливает на фуршетах?
Извините, в сортах говн не разбираюсь.
В моём представлении, оппозиция, это 92% населения, несогласных с отменой пенсии, коммерциализацией медицины и образования. Это 25% (каждый четвёртый) живущие на менее чем 60% от медийной зарплаты, это 15% тех, кто живёт менее чем на 11 тыс. в меясц и удивляется тому, что проводка в их хибарах скоро опять будет гореть, потому что Дерипаске нужен сбыт продукции.
Это те, кто в отчаянии опускает руки, потому что въёбывает на двух работах в родном Дальнехуйске, а по ящику видит одни и те же разожравшиеся, наглые, испекающие подлость как арбус соком морды блядвы, котороя говорит что "надо потерпеть", "денег нет, но вы держитесь", "следуещие ...цать лет будут непростыми" и т.д.
Это те, кому в прямом смысле слова не всегда удаётся покушать не из за диет, а из за того, что нечего.
Оппозиция это я. А не Кацман, Навальный и прочая прикормленная сволочь. Я и такие как я.
И слава Богу, я вижу насколько больше нас стало за последний только год. Сердце радуется и горит нетерпением.
А вы мне в качестве оппозиции голосистых пидорасов из "Эхо Москвы" что ли представляете? Вы либо дурак, либо сознательный тролль.
Оппозиция это вы, а рок-н-ролл это Кинчев. Извините смешно это все читать.
Вот я тоже в оппозиции нашей власти, но я почему-то не глумлюсь над умершим чиновником (к противнику нужно проявлять уважение), не сыплю оскорблениями, стараюсь в конструктив. У вас же одно словоблудие, истерики и смехуечки, это так банально, каждый 3 школьник такой. Нашей власти очень повезло с оппозицией)))).
Делайте мир во круг себя лучше и будет вам счастье. А брызгать слюной и клеймить всех "блядвой" это глупо и не продуктивно.
По существу сказать стало быть нечего? Ну чтож, отвечу в том же духе: "Сам дурак" (Тм).
p\s я на ваш "конструктив" посмотрю, когда вы в 59 без работы останетесь.
@moderator, почему вы игнорируете призыв? В этом комменте речь идет о посте ТСа, именно его он призывает плюсовать. Это не призыв к накрутке рейтинга? А минусуют пост, по мнению ТСа, "гебешные твари" и "псы режима". Кто то кроме пользователей сайта может поставить минус этому посту? Прошу дать ответ.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.